"Luo Song" é a transliteração chinesa do nome é dito vêm de sopa russa (canção Rom que é russa, desde os primeiros anos de pidgin de Xangai Inglês, pronúncia :), russo Borscht (Borshch) é outro comumente usado nomear. Esta sopa é evoluiu a partir da sopa vermelho do russo, quente e azedo sopa vermelho do russo, azedo, mesmo nos doces, Shanghai as pessoas não estão acostumadas a. Mais tarde, pela compra de matérias-primas eo impacto da gostos locais, gradualmente formaram uma única Borscht Shanghai com doce e azedo, fragrância doce, gordura, mas não gorduroso, boca suave fresco. Participar de atividades: # # Wei amor para comer e viajar Couve / repolho vaca Uma meia estrelas tomate 2/1 cebola metade batata 1 Shanghai Bolonha meio molho de tomate Metade de uma garrafa água quantidade certa sal 1 colher de sopa
passo 1
Prepare todos os ingredientes
passo 2
Fatias do tomate, cebola lavado e triturado, em cubos de batatas na água para evitar a descoloração. fatias de salsicha.
passo 3
Lave os legumes, desfiado
passo 4
Da panela, adicione os tomates e molho salteados.
passo 5
Em seguida, adicione o molho de tomate e continuar a agitar-fritar.
passo 6
Despeje a panela de sopa, água add continua a ferver.
etapa 7
Em seguida, adicione as batatas. tampa do pote agitação cozinhe por 15 minutos.
passo 8
Em seguida, adicione coração prato repolho / carne, adicionar uma pequena quantidade de água e continue a cozinhar coberto por 15 minutos.
passo 9
Por último, acrescente a lingüiça em fatias e sal, cozinhe por dois minutos, em seguida, desligue o fogo.
passo 10
mapa acabado