passo 1
Refrescante, batata frita, picante ligeiramente doce e ligeiramente ácido, ou com arroz ou com mingau, pode ser muito bom para estimular as papilas gustativas. Especialmente neste verão quente, não precisa ficar pela transpiração frito prato de fogo, uma pequena tigela de conserva tempestade pepinos pode comer duas tigelas de arrozpasso 2
5 libras limpo de pepinopasso 3
Corte em tiras, para a carnepasso 4
Sal jogado 30g, e misture bem, marinate 6 horaspasso 5
Junho molho fresco prémio de soja, vinagre de arroz Hin e puré, açúcar. Sem publicidade, a minha família tem vindo a utilizar estes dois tipos de molho de soja e vinagre de arroz, hábitopasso 6
Alho, descascados, sem sementes e milho pimenta, minha família não come comida picante, então basta ter uma boa aparência, se você gosta de picante, você pode colocar pimenta ohetapa 7
fatias de alho, você pode esmagar, mais grosso e mais pungente como alho, fatias de pimentapasso 8
Drenado suco de pepino marinado, eu me suco, adicione o alho picado e pimenta vermelhapasso 9
Adicionar soja 250g molho, vinagre de 250 ml, 100 g de açúcar, misturar em conjunto, marinar 1 horapasso 10
pepino marinado, suco espremido, suco e, em seguida, na panela do fogo para ferver, desligue o fogo quando a 1/2 suco restante e deixe esfriar, em seguida, despeje pepino em conserva para continuar por 1-2 horas. E, em seguida, repetir uma vez o suco fervidopasso 11
Terceiro caldo até engrossar, deixe esfriar e despeje o pepino, gigante delicioso pepino marinado empasso 12
pepinos marinados armazenado em um recipiente selado, com alimentos como tomadas. I foi enviar aos amigos, uma nítida one-time embaladopasso 13
pepino marinado, basicamente, se tornar transparente, e é realmente muito nítidas! Tem um sabor maravilhoso que, quem sabe quem comer Oh!passo 14
Pic olhar