assada refogada e são completamente diferentes métodos de cozimento, é assada carne, peixe, combustíveis e outras matérias-primas, açúcar, molho de soja e outras especiarias e mexa pratos assada preto, vermelho. É primeiro assada comida petróleo processado de soja e medicamentos, a mudança para um método de cozimento lento da adição de suco guisado Sulan, amarelo ensopado pratos de comida Sulan, Zhinong, Wei Hou. Os Estados Unidos têm para comprar toda a carne de ovelha, comer um pouco cansado. Lembrei-me uma vez de volta para casa, a família primo disse que ela era um colega de cordeiro é especialmente bom para fazer, apenas seus colegas para jantar, eu vou para tirar proveito de bronze com arroz, um alimento realmente é o melhor alimento para comer cabra pele carne, independentemente da imagem fundamentais e desferiu o primeiro golpe, comer mais tarde, minha irmã e minha irmã é alguém explicar comer os bens, não me importo. Esperar para o próximo jogo mahjong conquistá-la um pouco :) A Shun Fat Supermercado ver um carne de cabra congelado vender, 1/424 ovelhas faca, embora significativa, uma mordida ou comprar, voltar em três. Então voou para pedir a receita, as pessoas olhavam para mim e cordeiro viajou ainda sente falta de sua família, mas também colocar o método de dizê-lo, mas ela disse que havia um pacote de especiarias, que os Estados Unidos não é necessariamente especiarias disposto a dizer não . Perguntei a um primo para Ruanmoyingpao fora da próxima vez. Eu pressionar as práticas fazer comer, mas já é um cheiro de carne, sem cheiro de cabras, cheio de Hot & Spicy pessoas apetitoso! No processo de produção não pode entender qualquer atenção em mim em feijões primeiros frutos, em seguida, adicione o meu phoenix_xb sinal de micro, indique o seu feijão apelido feijão, frutas + fruta no. Vou responder prontamente às suas perguntas! I Sina Blog: http: //blog.sina.com.cn/u/2315798622 Osso, na pele de ovelha nervura 500g gengibre 3 anis estrelado 2/1 folhas de louro 2 canela Um pequeno pedaço cítrico 1 pedaços grandes Guangdong Jiujiang licor bidestilada 15ml molho Teriyaki 15ml molho de soja 5ml sal quantidade certa vinagre 3ml açúcar Um pouco folhas de alho 1 cebolas 5 pimentão secado 15
passo 1
costelas ovelhas embebido em água, durante um período de tempo para alterar a água, cerca de 3-4 vezes absorver e 1-2 horas para água, sangue ver muitos, quase espuma e suficientemente limpo.
passo 2
nervura ovelhas aquecer a panela frito macarrão de arroz frito, secou-se à humidade, colher alguns pan vara pode ser cantada fora.
passo 3
especiarias prontas, tempero, não muito, comer muito picante mas onde está o incenso cordeiro.
passo 4
Pan aquecer um pouco de óleo, refogue a próxima tempero
passo 5
costelas cabra agitar, sal, molho de soja, molho de soja, licor destilada, açúcar, carneiro frite incenso.
passo 6
faz saltar Cordeiro a pimenta seca dez
etapa 7
aquecimento de água, não um cordeiro, cozidos transformar um pequeno ferver. Stew cerca de uma a duas horas (você pode ir para o cozido lentamente caçarola), estufado para a pele tem uma cera não pode chupar.
passo 8
Pode ser vertida para o autoclave de 35 minutos após a pressão da água, uma vez que a pressão e vertida para uma panela de fogo
passo 9
Depois de engrossar o molho e colocar cinco pimenta seca
passo 10
Sob alho, cebola, pan frango stir fry.
passo 11
Cordeiro quente para comer, ou pele dura em diante, é melhor colocar na seguinte fogão a álcool, deixe ferver com.
passo 12
Suco de arroz, picante e perfumado, muito legal
passo 13
As crianças fazem em casa quando você não colocar pimenta, tão bom para comer.