bun arroz preto - Comida chinesa

adicione o arroz preto feito pão, com um toque de aroma arroz preto, muito! Três à panela com uma placa de ouro 26 * 26 * 28 de pan também pode ser utilizado 28. cabeça fermento velho: Alta pó (torrada pó rainha) 100 gramas água 70 gramas sal 1 g levedura seca (França Swallows) 1 g massa de arroz preto: Alta pó (torrada pó rainha) 250 gramas arroz preto 70 gramas levedura seca (França Swallows) 4 g leite 160 g (reservada 10 g) leite em pó 25 gramas açúcar granulado 60 gramas ovo inteiro 40 gramas sal 3 g de manteiga sem sal (Presidente) 40 gramas decoração de superfície: ovo inteiro quantidade certa gergelim quantidade certa
  • Faça primeiro as espécies de fermento velho: Todos os tipos de materiais em a de idade mais nítidas fermento, para um estado sem um pó seco uniforme foi agitada com pauzinhos;

  • Depois de se deixar aquecer até 2 vezes maior na fermentação, e, em seguida, refrigerar superfície plana durante a noite fermentado tem um grande número de velhos bolhas.

  • balde de Cook (ou torradeira) adicione todos os ingredientes, exceto a manteiga, (de acordo com o fundo do líquido, adicione a superfície velho, farinha meio, fermento fim, finalmente, colocar), o procedimento de amassar aberto. Depois da massa ficar lisa, foi adicionado à extensão manteiga amassar amolecida. (Bun como brinde sem amassar é necessário para completar o estágio, mas gosta de esfregar completamente não é o problema Ha!)

  • Amassou a massa, coloque em um lugar quente para fermentar 2-2,5 vezes maior. (I colocar o forno 28 graus fermentação)

  • Remover a massa fermentada, pressionando a mão, após o gás de escape. Eles são, então, dividida em 16 partes, arredondado, para o forno.

  • Fermentação a 35 graus a duas vezes tão grande, a humidade ambiente de 85%.

  • Escova de uma camada fina de ovo inteiro líquido, sésamo polvilhar. (Eu costumo pegar um ovo pequeno grande, assim como o resto da massa de pão com ovos na superfície para escovar o pão.)

  • No forno pré-aquecido, que uso do fogão BAK UKOEO alta, a 150 graus e cozer por 20 minutos. asse forno comum a 180 graus por 20 minutos, não quero pintar muito profundo, dez minutos após o cozimento superfície pode ser coberta com uma camada de folha de alumínio.

  • Roast fora do forno de pão com vento forte cor BAK é uniforme.

  • O pão é muito macio, com um toque de aroma arroz preto, bom para comer Oh! Com a superfície velha fazer pão após dois dias ainda é muito macia ~

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