Faça primeiro as espécies de fermento velho: Todos os tipos de materiais em a de idade mais nítidas fermento, para um estado sem um pó seco uniforme foi agitada com pauzinhos;
Depois de se deixar aquecer até 2 vezes maior na fermentação, e, em seguida, refrigerar superfície plana durante a noite fermentado tem um grande número de velhos bolhas.
balde de Cook (ou torradeira) adicione todos os ingredientes, exceto a manteiga, (de acordo com o fundo do líquido, adicione a superfície velho, farinha meio, fermento fim, finalmente, colocar), o procedimento de amassar aberto. Depois da massa ficar lisa, foi adicionado à extensão manteiga amassar amolecida. (Bun como brinde sem amassar é necessário para completar o estágio, mas gosta de esfregar completamente não é o problema Ha!)
Amassou a massa, coloque em um lugar quente para fermentar 2-2,5 vezes maior. (I colocar o forno 28 graus fermentação)
Remover a massa fermentada, pressionando a mão, após o gás de escape. Eles são, então, dividida em 16 partes, arredondado, para o forno.
Fermentação a 35 graus a duas vezes tão grande, a humidade ambiente de 85%.
Escova de uma camada fina de ovo inteiro líquido, sésamo polvilhar. (Eu costumo pegar um ovo pequeno grande, assim como o resto da massa de pão com ovos na superfície para escovar o pão.)
No forno pré-aquecido, que uso do fogão BAK UKOEO alta, a 150 graus e cozer por 20 minutos. asse forno comum a 180 graus por 20 minutos, não quero pintar muito profundo, dez minutos após o cozimento superfície pode ser coberta com uma camada de folha de alumínio.
Roast fora do forno de pão com vento forte cor BAK é uniforme.
O pão é muito macio, com um toque de aroma arroz preto, bom para comer Oh! Com a superfície velha fazer pão após dois dias ainda é muito macia ~