pão ouriço Chocolate - Comida chinesa

novamente e fez uma manteiga de amendoim método direto Hanamaki funciona bem, parece valer a pena levar adiante, desta vez para fazer um ouriço chocolate, provavelmente por causa da função cardíaca, e sabor, mas também se sentir bem do que o pão média de chocolate alguns Ha! Alta de glúten da farinha 2 chávenas cacau em pó 4 colheres de sopa leite morno 3/4 xícara açúcar mascavo 4 colheres de sopa sal 1/4 colher de chá pasta de feijão adoçado um copo
  • leite morno 2 colheres de sopa de açúcar mascavado, levedura de abertura

  • Depois de ficar por 5-8 minutos, tornou-se fermento biológico

  • Enquanto isso, o resto do açúcar castanho e pó de cacau, o sal, farinha numa tigela grande, misturar todo o

  • Deitar em seguida a levedura de leite de abertura quente, a massa amassar a massa

  • Após a fermentação em um local quente durante 15 minutos, remover a massa de pão

  • As bolhas grandes esfregar fora em pedaços pequenos

  • Foram envolvida na pasta de feijão, esfregue rodada novamente

  • Em seguida, amassar suavemente amassar a massa para uma pequena do cone, que é parte da cabeça, no corpo do hedgehog, picadas com uma pequena tesoura de corte para fora para os lados de hedgehog. Água manchada feijão verde, colá-lo na cabeça do ouriço pouco fazer os olhos

  • fermentação secundária para cerca de 10 a 15 minutos, fumegante panela de água fria a partir de 14 a 16 minutos,

  • Mel bolo de feijão
    Anterior
    caranguejo picante
    Próximo

    ravioli fritos

    Old Beijing Lvda Gun

    brinde irmã macio

    Pão Desafio 100

    rosto oval