leite morno 2 colheres de sopa de açúcar mascavado, levedura de abertura
Depois de ficar por 5-8 minutos, tornou-se fermento biológico
Enquanto isso, o resto do açúcar castanho e pó de cacau, o sal, farinha numa tigela grande, misturar todo o
Deitar em seguida a levedura de leite de abertura quente, a massa amassar a massa
Após a fermentação em um local quente durante 15 minutos, remover a massa de pão
As bolhas grandes esfregar fora em pedaços pequenos
Foram envolvida na pasta de feijão, esfregue rodada novamente
Em seguida, amassar suavemente amassar a massa para uma pequena do cone, que é parte da cabeça, no corpo do hedgehog, picadas com uma pequena tesoura de corte para fora para os lados de hedgehog. Água manchada feijão verde, colá-lo na cabeça do ouriço pouco fazer os olhos
fermentação secundária para cerca de 10 a 15 minutos, fumegante panela de água fria a partir de 14 a 16 minutos,