Ingredientes: pequenos caranguejos Acessórios: açúcar material seco cebola gengibre alho pimenta molho panela de fundo vinho de cozinha 1. Preparar o material, gengibre, alho, cebola e corte salsa em secções, cada uma das pequenas caranguejos corte em meia em salmoura
2. Adicionar quantidade apropriada de amido e vinho envolto num caranguejo corte uniforme
3. da panela, açúcar mexa, despeje os caranguejos, não mexa rapidamente, lentamente frito, tais como a capacidade de transformar quase amido são fixas para o outro lado para continuar a fritar (cores doces fritos são mais bonita do caranguejo bom)
4. a fritar caranguejo Jinhuang Sheng
A panela e coloque o gengibre e material de fundo alho e pimenta pot, uma pequena refogue fogo
6. Despeje o caranguejo frito continuar a stir fry, adicione um pouco de molho de soja e frango
7. Finalmente juntar a cebola, coentro e gergelim, frite alguns
8. O pan-lo saborosos caranguejos pequenos