Old chinês Longa Chao Shou - Comida chinesa

Longchaoshou como petiscos tradicionais de Sichuan, muitas vezes em uma variedade de pratos recomendação, a movimentada Chunxi estrada Chengdu longo Chao Shou loja total de todos os dias de e para a multidão constantemente, destaques suficientes em Long Chao Shou "" status. principais características de longo Chao Shou são: fina, recheio macio, Tang Xian. transdérmico é um pouco farinha ingredientes extras, bem esfregando amassar lento, rolar em "papel fino, como a seda fina" semi-transparente; É a carne macia e suave, fresco e delicioso; É sopa com carne, frango, patos e porcos várias partes, a ferver lento feroz guisado feito. Fina concurso enchimento,, cor branca lisa deliciosa Tangnong longo Chao Shou, que também é a cidade velha sempre foram orgulhosos do café da manhã. Siga o antigo Conselheiro Geral · caso Longo Chao Shou-branco de mestre chinês Zhang Guirong aprendê-lo ~ massa farinha 800 gramas sal 5 g ovos 4 Shimizu 80 gramas O fim de sopa osso vara Pig 1000 g frango 1000 g carne de porco 500 gramas língua Pig 300 gramas coração de porco 300 gramas cebolas 100 gramas gengibre 100 gramas estofamento Os porcos com carne atrás 400 gramas Pig perna 400 gramas gengibre 32 gramas sal 4 g pimenta branca 2 g ovos 2 estoque da sopa quantidade certa A proporção de gordura e carne magra 3: 7
  • pele Ganmian: caso da placa de colocar a farinha em uma forma "côncava", um pouco de sal, bater em um óvulo, além de água e misture bem, e amasse até obter uma massa. rosto enrolado na placa, moê-lo em um tipo de travesseiro, e em seguida passe um rolo forçado a abrir. Depois de achatamento da superfície, para rolar o rolo, transformando a massa pino de rolamento (de notar que uma força uniforme). O método de operação do presente passo é repetido até que o rolo de massa para ser maior uma massa fina. propagação pele fina, com um rolo a rolo de novo a superfície da folha fina de papel. O painel é dobrado para fora de quatro dedos cortados em quadrados de pele de backup Chaoshou.

  • Soles sopa: água potenciômetro preparação, varas add osso, jogando para a superfície de espuma flutuante do frango, estômago de porco, língua de porco, coração de porco, grande cebolinha, gengibre, ferver fogo. Este processo é fabricada 2-3 horas.

  • Carne preparado: o picado e triturado com quartos traseiros de carne de suíno antes da lavagem. adicione sal, gengibre, frango, carne picada e mexa ovo em carne picada.

  • Cozido, misture com o seu mergulho favorito: envolto Chao Shou Qing wok, e depois transferido em sua cartilha favorito, cheio de delicioso!

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