Mel bolo de feijão - Comida chinesa

Recentemente 12 Kitchen fiéis de diferentes cidades do mesmo se encontram, aprender uns com os outros se comunicam uns com os outros, eu também fiz este pão, que era principalmente para aprender as mãos sove a massa, a rejeição rosto de alguém colocá em toda parte, aquela cena, ha ha, agora que eu penso que nós devemos rir, mas o resultado é bom, bem após o louvor, voltar para fora desta receita, espero que você goste farinha de pão 300g leite em pó 10g sal 2g ovo inteiro 35g açúcar 60g manteiga 30g levedura 4g água 165g feijão mel 20g / a fatias de amêndoa (para decoração) quantidade certa
  • Uma primeira levedura de cerveja, agita-se de lado, com 30 graus de água quente no Inverno, Verão com gelo-água, a mistura de todos os materiais, excepto para a manteiga, e uma forma esfregando pode esticar-se a massa em um estado de folha, foi adicionado boa temperatura de amolecimento continuar a amassar a fase de expansão manteiga sobre ela

  • Sumário amassada massa é colocada para cobrir a temperatura ambiente de fermentação para a 2-2,5 vezes maior, para manter um dedo picar uma farinha furo, língua não retrai, não colapso

  • 16 para o gás de escape de maneira uniforme arredondadas, cobertas com película de plástico, e, em seguida, a partir do primeiro pacote de início arredondada

  • Rolar para fora com um rolo, alise ou mão pode empacotar em feijão 20g de mel, enchendo e mais, se você gosta, você pode pagar mais, até 25g como

  • A parte inferior da boca de um bom rendimento, eu como pães comprimidos fechados depois que o pacote é muito bom rodada, se não voltas e voltas sobre ele

  • A segunda fermentação no forno, o forno colocar uma água morna cerca de 30 graus, não abra barracas de fermentação, cerca de 40 minutos para o inverno a água fresca mais rápido, você pode mudar a água ou fervida fria água após 10 minutos de fermentação barracas

  • Duas verticais forno pré-aquecido está pronto fogo 180 graus, boa ovo escova, polvilha picado amendoins ou amêndoas, sementes de gergelim preto pode, 28 * 28, apenas uma placa de ouro, para baixo o fogo para o forno pré-aquecido de 180 graus, média, cerca de 25 minutos, por favor, ajustar o tempo de acordo com a sua temperatura do forno diferente forno de têmpera, a cobertura de cor com folha de alumínio

  • Depois de cozido para fora do lugar forno, seco em linha, depois de o saco de arrefecimento, muito macio para comer bem

  • Massa de arroz preto
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