Uma primeira levedura de cerveja, agita-se de lado, com 30 graus de água quente no Inverno, Verão com gelo-água, a mistura de todos os materiais, excepto para a manteiga, e uma forma esfregando pode esticar-se a massa em um estado de folha, foi adicionado boa temperatura de amolecimento continuar a amassar a fase de expansão manteiga sobre ela
Sumário amassada massa é colocada para cobrir a temperatura ambiente de fermentação para a 2-2,5 vezes maior, para manter um dedo picar uma farinha furo, língua não retrai, não colapso
16 para o gás de escape de maneira uniforme arredondadas, cobertas com película de plástico, e, em seguida, a partir do primeiro pacote de início arredondada
Rolar para fora com um rolo, alise ou mão pode empacotar em feijão 20g de mel, enchendo e mais, se você gosta, você pode pagar mais, até 25g como
A parte inferior da boca de um bom rendimento, eu como pães comprimidos fechados depois que o pacote é muito bom rodada, se não voltas e voltas sobre ele
A segunda fermentação no forno, o forno colocar uma água morna cerca de 30 graus, não abra barracas de fermentação, cerca de 40 minutos para o inverno a água fresca mais rápido, você pode mudar a água ou fervida fria água após 10 minutos de fermentação barracas
Duas verticais forno pré-aquecido está pronto fogo 180 graus, boa ovo escova, polvilha picado amendoins ou amêndoas, sementes de gergelim preto pode, 28 * 28, apenas uma placa de ouro, para baixo o fogo para o forno pré-aquecido de 180 graus, média, cerca de 25 minutos, por favor, ajustar o tempo de acordo com a sua temperatura do forno diferente forno de têmpera, a cobertura de cor com folha de alumínio
Depois de cozido para fora do lugar forno, seco em linha, depois de o saco de arrefecimento, muito macio para comer bem