China Prêmio Golden Kitchen agitar Spicy Chicken seco - Comida chinesa

prato muito comum, mas o chef fez o melhor que eu já tive para comer do que muitos fazem na loja de Sichuan também delicioso. Chef ditado gravação de lado, enquanto tirando fotos para que todos possam compartilhar, você pode tentar em casa - coxa de frango 5 dois pimentão 10 gramas amendoins 5 g pimenta 5 g gengibre 2 g sal 4 g gergelim 6 g molho de soja cebolas verdes 4 g óleo de gergelim 6 g açúcar Um pouco
  • Frango costeletas falando estande controle água de descarga

  • Preparando anis estrelado, canela, folhas de louro, erva e frutas, branco Kou, pimentão, pimenta de espera

  • Preparados amendoim frito, sementes de gergelim branco, macarrão picante, rosto pequeno pimenta

  • Após o frango em água a ferver, ferver três amadurecer remoção e controlo de água

  • Panela e adicione o óleo vegetal, queimou a oitenta por cento

  • Despeje frango, seco frito, retire e controle de óleo

  • Pot em uma pequena quantidade de óleo vegetal, calhas queima doze quente, adicione o anis preparado, fritar e em seguida, adicione pimentão, pimenta, cor pimentão fritam

  • Into the pimenta preparado, mix frito uniformemente, em seguida, adicione frango, sal jogado, frango, Shi Sanxiang, macarrão pimenta, açúcar, fragrância agitação fogo, e, finalmente, para o gergelim preparado e amendoim

  • Mexa, pan prato

  • caranguejo picante
    Anterior
    ravioli fritos
    Próximo

    Old Beijing Lvda Gun

    brinde irmã macio

    Pão Desafio 100

    rosto oval