Halal velhos lanches Pequim - O volume de açúcar da fruta - Comida chinesa

halal velhos lanches Pequim - açúcar volume de frutas, inhame jujuba, qi e sangue, doce, mas gostos deliciosos! Sob a orientação do pai do chef, a primeira vez que faço hoje, com bastante sucesso! inhame 9 jujuba 27 mirtilos wolfberry farinha Um pouco amido Colher um pouco água pouco
  • Jujuba corte em pedaços, e mirtilo, wolfberry, arando (ou passas) juntos, inhame descascado

  • Paisui inhame, cortada em pequenos pedaços e colocados juntos mirtilos jujuba, farinhas e amidos adicionado pouco uniforme aperto, a proporção da farinha e de amido é de 1: 1

  • Como o rosto ea mesma, os materiais são capturados juntos, se não um grupo, você pode derramar um pouco de água

  • O inhame mista em seis pontos, pode ser amassado em tiras, para facilitar mais tarde, quando cozido a vapor mais rápido

  • Na amigos vapor, quase 15 minutos em fogo alto, abrir a tampa, amarrá-lo com pauzinhos pode espiga para transformar um pequeno vapor por cinco minutos, desligue o fogo e deixe ferver por dez minutos, deixe esfriar por um lado alguns aspectos por trás da operação.

  • Encontrar um pano embebido de água torcido, cozido no vapor rolo de frutas quente para eles, enrolado, alternando esquerda e tiras certas acidente vascular cerebral, nota que o volume é quente, moldagem a frio mau ajustado

  • Liangliang e outro rolo de frutas em pedaços pequenos, frite um pouco de azeite, polvilhe com açúcar você pode comer!

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