bolinhos Handmade alho-poró ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

300g

 

ovos

 

2

 

 óleo de sésamo quantidade adjuvante quantidade quantidade de farinha de soja sal qs Água qs

 ovo Leek bolinhos abordagem artesanal 1 pronto farinha.

2 mais uma quantidade adequada de água purificada para formar uma massa. (Misturado primeiro em um floco, em seguida, amassa-se em conjunto acordar meia hora, e, em seguida, acordar depois amasse até ficar liso.)

3, no processo de ovo na massa frita, alhos franceses decapadas e cortado em secções.

4 a duas misto, uma quantidade apropriada de óleo, sal, molho de soja, óleo de sésamo mistura e misturar bem.

5 a massa amassada em tiras.

6 é dividido em sub-agentes de tamanho igual.

7 com um rolo de pino de rolamento fino quanto possível da borda do rolo intermediário fina espessura.

8 pacote embrulhado em bolinhos.

9 bolinhos embrulhados.

10 panela de água a ferver, bolinhos add ferver, um pequeno incêndio continuou a cozinhar (com pauzinhos pode ser facilmente comprimido fora ou cozidos).

11 podem ser acoplados com molhos como Mimi apreciado.

bolinhos de carne de porco de erva-doce
Anterior
Carne couve refogada
Próximo

Carne couve refogada

dumplings

milho cozido no vapor

bolinhos de cor