bolinhos de carne de porco de erva-doce - Comida chinesa

 ingredientes

 

erva-doce

 

400g

 

fim de porco

 

300g

 

farinha de trigo

 

500g

 

 adjuvantes de óleo quantidade de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade de vinho

 Funcho bolinhos de massa de carne de porco praticar uma variedade de carne de porco especiarias foi adicionado a uma direcção agitação

Lavagem seca humidade funcho dois

3 de erva-doce e corte em finas

4 em carne de porco em

5 rosto e um bom acordar por um tempo

6 invólucros bolinho dose sub inferiores

7 como um bolinho-como pacotes para o enchimento

Após 8 bolinhos ponto de ebulição ferver a água três vezes em bolinhos de água fria são abaulamento-se muito bem

9 sabor é muito perfumado

bolinhos de erva-doce
Anterior
bolinhos Handmade alho-poró ovo
Próximo

Carne couve refogada

Carne couve refogada

dumplings

milho cozido no vapor

bolinhos de cor