Carne couve refogada - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

 Excipientes quantidade repolho óleo 300g 200g Sal quantidade picada pimenta 20 ml de água de soja da quantidade de açúcar quantidade quantidade Shi Sanxiang quantidade ostra amido de milho seco

 práticas repolho carne bolinho adicionada farinha de 1 colher de chá de amido seco pequena quantidade de sal, mistura de açúcar, farinha lentamente vertida em água, enquanto que para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos neve numa folha, e, em seguida, amassa alisar, farinha de trigo macio a massa foi deixada em repouso durante uma reposição tapados (cerca de 30 minutos);

2 carne picada marinado tempero: complemento (sal para o peso), de açúcar, molho de soja, molho de ostra, misturar 13 perfumado; água pimenta foi adicionado em pequenas porções com agitação, em uma direcção para puxar o seu peso, para o refrigerador marinados durante cerca de 30 minutos; repolho, cebola picada final, a mistura de óleo coberto colher de chá de espera;

Antes do enchimento do pacote 3 início, a fim do repolho, cebola vertida para dentro da extremidade de carne picada marinado na mesma direcção ao longo Batedeira;

Caso 4 fase pó polvilhado lado, esfregando a massa em tiras, cortar em agentes de pequena dimensão uniformes, de acordo com um pequeno plano oval; batalha com um rolo para rolo em pequenas doses folha de face circular (fina borda mais espessa intermédia) alternativo;

Saco 5 na modulação boa bolinho de enchimento, belisque de vedação, para colocar recheio, bolinho de enchimento suficientemente bom completo;

6 transformar todos os bolinhos bom;

7 sente fervura do vapor dentro da grade ou tabuleiro de revestimento da cama pano clube (farelo de milho), a distância espaçada vapor sequencialmente colocado em;

8 fogo fumegante cerca de 8 minutos (se bolinhos recheados vegan menor tempo pode ser controlado).

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