Matcha feijão vermelho gema colar bolos de ovos - Comida chinesa

"gostei do crisp Matcha verde, a fazê-lo na gema bolos de ovos, feijão vermelho material de colar é feito, além de açúcar caseiro doce aroma osmanthus, chá verde e feijão mel também são um bom ajuste no palato, e uma modelos têm valores de cor tem um pequeno snack, dá-lo Oh, muito bom. " óleo da pele
  • em pó 150 gramas (pó normal)
  • banha de porco 53 gramas
  • açúcar 20 gramas
  • água 60 gramas
pastelaria
  • de farinha com fermento 116 gramas
  • pó de chá verde 4 g
  • banha de porco 60 gramas
fardo
  • pasta de feijão vermelho caseiro quantidade certa
  • Salgados gema de ovo quantidade certa
  • alto astral quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 gema de ovo para lidar com a primeira. Salgados gema de ovo em um olhar rolo em alto astral depois, em 150 graus forno e asse por cerca de 10 minutos, no meio pode transformar um assado rosto, assar tão pouco óleo (Eu costumava ser assado Youpao também usado antes, mas não foi encontrado para a prática de bolha gema de óleo foi directamente cozido pacote nítido mais difícil rígida)
  • Todos misturando o material de pele de óleo 2, para esfregar a película, a película aderente tampa acordado durante 30 minutos.
  • 3 Material de massa é misturada em um grupo, sem fricção indevida, acordado envoltório tampa durante 30 minutos.
  • 4 g de um feijão vermelho colar em 20-25. (Eu ainda sou colar um pouco de feijão molhado Neste ponto, pasta de feijão frito pode ser usado em uma ampla mês do que uma pequena mancha molhada, mas não estado muito molhado.)
  • 5 alíquota plana pitada de feijão, em gema de ovo salgada.
  • 6 um envoltório cobertura envoltório filme.
  • 7 acordar boa doces óleo de pele cada um dividido em oito partes.
  • Uma alíquota do óleo 8 em uma pele plana Han pastelaria.
  • 9 envoltório fechado. Cubra com película de plástico, então também a pressão sobre o pano molhado foi deixado em repouso durante 10 minutos.
  • 10 Han alíquota oblongo massa.
  • 11 para baixo a partir da ferida.
  • A 12 volumes filme bom agarram capa foi deixada em repouso durante 15-20 minutos e, em seguida, pressione um pano.
  • 13, em seguida, levar um longo massa Han vertical.
  • 14 para baixo de novo a partir da ferida.
  • A tampa 15 de laminados massa com filme plástico e pano molhado em seguida, pressionado foi deixada em repouso durante 15-20 minutos.
  • Uma alíquota de 16 com uma faca afiada para dois todo o corte e tão plana quanto possível, o que afecta directamente a forma do produto acabado.
  • 17 ter um corte para cima.
  • 18 Prima plana.
  • 19 Han em meio ligeiramente mais espessa, rodeado por uma fina folha de massa, de cabeça para baixo.
  • 20 (lado para baixo corte,) para o pacote de feijão vermelho colar de enchimento de gema de ovo. Tente fazer a rotação no centro.
  • 21 envoltório fechada, tente não fazer as malas para o ar, feche excesso pode Jiudiao.
  • 22 fechada para baixo, uma a uma para dentro do forno. Média forno 170 graus por cerca de 30 minutos. Este último pode ser carimbada folha (selado e deixe esfriar completamente, comer assim como 2-3 dias)
  • 23 Finalizado
  • 24 Finalizado
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