Eu escolhi a carpa crucian selvagem, limpei a horta, lavei em casa e limpei a umidade da superfície com papel de cozinha.Se você não tem medo de explosão de óleo, pode omitir esta etapa.
Corte algumas facas em ambos os lados do peixe.
Barriga de peixe recheada com cebola verde e fatias de gengibre. Espalhe sal nos dois lados do peixe e compartilhei uma colher para ver o tamanho do peixe. Marinar por 20 minutos.
Corte o tofu em pedaços, o tofu macio que eu escolhi, uma pequena quantidade de gengibre e cebola de reposição, se você gosta de alho, também pode deixar um pouco.
Gengibre e peixe em óleo frio em panela quente. Use gengibre para evitar que o peixe grude na panela, em fogo médio.
O peixe é frito dos dois lados, cozinhe-o e, em seguida, o macarrão não só será suspeito, mas também não terá sopa branca leitosa . Depois de fritar, ferva água, 1 colher de vinho de cozinha e tofu. Ligue o fogo por 5 minutos.
Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 15 minutos.
Ligue para fogo baixo por 8 minutos, um pouco de sal, inicie a panela, você também pode adicionar sal, dependendo do gosto.