Tofu crucian fresco de sopa! Todas as idades - Comida chinesa

O tempo está quente e suado, por isso tomo sopa todos os dias.A sopa de tofu cruciana branca leitosa de hoje é adequada para todas as idades. Uma palavra fresca Carassius auratus 1 Artigo tofu 1 pedaço gengibre 6 comprimidos chalota 1 óleo 1 colher Cozinhando vinho 1 colher
  • Eu escolhi a carpa crucian selvagem, limpei a horta, lavei em casa e limpei a umidade da superfície com papel de cozinha.Se você não tem medo de explosão de óleo, pode omitir esta etapa.

  • Corte algumas facas em ambos os lados do peixe.

  • Barriga de peixe recheada com cebola verde e fatias de gengibre. Espalhe sal nos dois lados do peixe e compartilhei uma colher para ver o tamanho do peixe. Marinar por 20 minutos.

  • Corte o tofu em pedaços, o tofu macio que eu escolhi, uma pequena quantidade de gengibre e cebola de reposição, se você gosta de alho, também pode deixar um pouco.

  • Gengibre e peixe em óleo frio em panela quente. Use gengibre para evitar que o peixe grude na panela, em fogo médio.

  • O peixe é frito dos dois lados, cozinhe-o e, em seguida, o macarrão não só será suspeito, mas também não terá sopa branca leitosa . Depois de fritar, ferva água, 1 colher de vinho de cozinha e tofu. Ligue o fogo por 5 minutos.

  • Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 15 minutos.

  • Ligue para fogo baixo por 8 minutos, um pouco de sal, inicie a panela, você também pode adicionar sal, dependendo do gosto.

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    arroz japonês tofu picante assassino
    Próximo

    Pan pequeno peixe frito

    Cerveja peixe