mexa Yuba - Comida chinesa

FEIJÃO 5100g de carne moída Uma colher de sopa de alho picado Uma colher de sopa de gengibre 3 colheres de sopa de cebola verde picado 2 colheres de chá molho de pimenta vermelha Uma colher de sopa de molho de soja 2 colheres de chá de açúcar 2 colheres de chá de vinagre vinho de arroz 2 colheres de chá Uma colher de chá de amido de milho água 3/4 copo
    1

    casco fresco, Guo Lifang 2 colheres de sopa de óleo em coalhada de feijão, frito pequeno fogo lentamente.

    2

    Frite até dourar dos dois lados, com frito relativamente nítidas e cores consistentes também é bom, mas para o combustível, eu usei frito melhor.

    3

    Com o resto do cárter de óleo, para a cor de fundo carne fritar.

    4

    Adicione o alho, gengibre, cebolinha parte caule até perfumado.

    5

    Despeje vermelho pasta de feijão quente, frite até a cor vermelha.

    6

    Despeje o molho de soja, vinagre, açúcar, vinho, água, um pouco de guisado de cerca de um minuto.

    7

    Pour água amido de milho (1 colher de chá de amido de milho, 1 colher de sopa de água) engrossar, em seguida, plantou parte verde das cebolas, misturar bem pode ser.

    8

    Deite o saco de feijão pode ser alinhado bandeja.

  • Beijá-almoço de peixe frango com cogumelos de fitness
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    Ovo incenso fresco