Aperitivo com arroz aromatizado tofu - Comida chinesa

1 colher de azeite Ovo Tofu (16 min de cisalhamento) do cartucho 1 carne de porco moída (escabeche é colocado marinada) 100 gramas Gengibre (Fim picado) 1 colher de chá Alho kernel (descascar picado) 2 Chalotas (verde cebola cortada, separada luz verde luz azul) 1 caldo de galinha 300ml
    1

     The Wash materiais acima e cortar um bom backup, você pode começar a cozinhar Olá!

    2

     Após a panela quente despeje o azeite.

    3

     O tofu na panela frito dourar.

    4

     Após a primeira cor para um lado e, em seguida, invertendo frito Oh, com a espátula para empurrar a sopa tofu, delicadamente com pauzinhos para ser concluído dentro do cabeça para baixo alocado, a aparência, etc, para completar, quando frito em duplicação ele não vai quebrar facilmente.

    5

     O pote de espera do tofu frito.

    6

     O pote original para a carne de porco moída cor fritar marinado.

    7

     Adicionando alho / gengibre / cebolinha talo refogue juntos.

    8

     De volta na panela e comida frito com tofu misturar uniformemente.

    9

     Despeje o caldo de galinha e deixe ferver.

    10

     Mexa bem e adicionando pote de molho com sabor de cozinhar ingredientes saborosos juntos, lembre-se de experimentar o sabor de confirmar salgado ou não se ajustar, após a conclusão pode transferir para um prato, em seguida, polvilhe com cebolinha picada completa período Olá.

  • Misture macarrão seco picantes
    Anterior
    Sichuan sabor macarrão
    Próximo

    frango com sabor

    omelete flavored

    Panji Chenmian

    Home Edition Chicken

    mexa Yuba