berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

três berinjela Uma colher de sopa de sal Picada 10g de alho 10g de gengibre 1 cebola molho de soja 1 colher de sopa de creme açúcar 1 colher de chá 1/4 colher de chá de sal Pimenta a gosto
    1

    Gengibre, alho, carne picada, backup cebola cortada

    2

    Lavagem berinjela dois primeiro corte, em seguida, cortada em dois pedaços de

    3

    Frito Guo Lifang um pouco mais de água, adicione 1 colher de sopa de sal, corte a berinjela em boa cozinhar rolo grande, pele para baixo, rápido para suprimir vapor pad berinjela

    4

    E imediatamente cubra a panela

    5

    Após água fervente e cozinhe por 2 minutos para salvar um pouco de drenagem e, em seguida, cortado em pedaços pequenos (não espremer a água)

    6

    Depois da descolorir carne panela, alho faz saltar e fritar gengibre em pó adicionou

    7

    Adicionar berinjela frita

    8

    Adicione todos os temperos e refogue, coloque a cebola verde picada e misture bem antes do pote.

    9

    (Berinjela cozida ao mesmo preto)

  • berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    omelete flavored

    Panji Chenmian

    Home Edition Chicken

    mexa Yuba