Depois de preparar todos os ingredientes, alho, gengibre, cebola cortada em finas, de lavagem e drenagem de carne de porco moída com a marinada, macarrão Itsuki Lanzhou e molho restante todas as peças
Primeiro faça com sabor molho, wok wok, alho add, gengibre e refogue, em seguida, adicione a carne moída frite até carne branca
Junte-se a pasta quente de feijão, molho de soja, água, açúcar, molho de stir fry, vinagre e finalmente Jia Ruwu um pouco fora do calor e frite (acidez volátil, de modo a não adicione o vinagre preto final é fácil perder azeda Oh)
Polvilhe com picado pot cebola verde antes, carne molho de peixe com sabor :) completa perfumado
Leve uma panela grande, ferva após o rolo de Tai, macarrão Lanzhou em pauzinho cinco madeira ou colher para misturar um pouco (você pode adicionar um pouco de óleo em água fervente, deixe o macarrão são menos propensos a aderência)
Meia xícara de macarrão frio e cozinhe até macarrão cozido grande rolo continue a cozinhar em fogo médio até ficar macio e dreno
Passo 4 A agitação molho sabor drenado macarrão e polvilhe um pouco de luz verde, carne perfumado sabor macarrão concluí-lo :)
Itsuki Lanzhou noodles bomba Q natural, cheio de macarrão em borracha preso doce e azedo picante molho de carne com sabor de peixe, delicioso para comer pessoas "Susu chamado"!