Sichuan sabor macarrão - Comida chinesa

cinco madeira Lanzhou noodles 1 pacote (300g) 200g de carne de porco moída 3-4 alho (cerca de 20g) 20g de gengibre 2 cebolas A quantidade de petróleo Uma colher de sopa de vinho 3 colheres de sopa quente pasta de feijão 2 colheres de açúcar 2 colheres de sopa de molho de soja 60ml de água Ucrânia vinagre 1 colher de chá Uma colher de sopa de vinho Uma colher de chá de amido de milho
    1

     Depois de preparar todos os ingredientes, alho, gengibre, cebola cortada em finas, de lavagem e drenagem de carne de porco moída com a marinada, macarrão Itsuki Lanzhou e molho restante todas as peças

    2

     Primeiro faça com sabor molho, wok wok, alho add, gengibre e refogue, em seguida, adicione a carne moída frite até carne branca

    3

     Junte-se a pasta quente de feijão, molho de soja, água, açúcar, molho de stir fry, vinagre e finalmente Jia Ruwu um pouco fora do calor e frite (acidez volátil, de modo a não adicione o vinagre preto final é fácil perder azeda Oh)

    4

     Polvilhe com picado pot cebola verde antes, carne molho de peixe com sabor :) completa perfumado

    5

     Leve uma panela grande, ferva após o rolo de Tai, macarrão Lanzhou em pauzinho cinco madeira ou colher para misturar um pouco (você pode adicionar um pouco de óleo em água fervente, deixe o macarrão são menos propensos a aderência)

    6

     Meia xícara de macarrão frio e cozinhe até macarrão cozido grande rolo continue a cozinhar em fogo médio até ficar macio e dreno

    7

     Passo 4 A agitação molho sabor drenado macarrão e polvilhe um pouco de luz verde, carne perfumado sabor macarrão concluí-lo :)

    8

     Itsuki Lanzhou noodles bomba Q natural, cheio de macarrão em borracha preso doce e azedo picante molho de carne com sabor de peixe, delicioso para comer pessoas "Susu chamado"!

  • Aperitivo com arroz aromatizado tofu
    Anterior
    frango com sabor
    Próximo

    omelete flavored

    Panji Chenmian

    Home Edition Chicken

    mexa Yuba