berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

3 berinjela 1 cebola alho 3 pimenta 12 colheres de sopa de molho de pimenta Uma colher de sopa de açúcar A quantidade de molho de creme óleo de sésamo 1/2 colher de chá A quantidade de água A quantidade de água amido de milho
    1

    berinjela

    2

    Depois de cortar a tampa alongada embebidos durante um antiacastanhamento berinjela (preto) ou vinagre branco embebido no ponto de libertação pode ser impedido de escurecimento

    3

    (Ebulição de água + sal, óleo de salada, vinagre) a água deve ser grande rolo, berinjela Sichuan quente para ir para baixo por cerca de 30 segundos

    4

    Pronto para uso

    5

    Especiarias até perfumado

    6

    Junte-se a sair com sabor molho de carne de porco (ou, bem como o resto da carne de porco com sabor de peixe) pode ser colocado na panela e leve para ferver

    7

    Chuan queima em beringela, ferver durante cerca de 2 minutos, o teste de sabor para ver, pode considerar a adição de molho de chili ou açúcar, amido de milho e, finalmente, com água gancho molho fino, molho pode pote

    8

    Desfrute prato

  • berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    panquecas sabor de peixe
    Próximo

    omelete flavored

    Panji Chenmian

    Home Edition Chicken

    mexa Yuba

    Ovo incenso fresco