frango com sabor - Comida chinesa

Ingredientes: 2 da mama cenoura A quantidade de água, fungo preto tempero: molho de soja uma colher de sopa molho de soja uma colher de sopa 2 colheres de sopa de vinagre de arroz açúcar 2/3 colher de sopa 4 colheres de sopa de água, amido 3 colheres de sopa de água Um pó galeto Um pouco de óleo de gergelim alho 3 Um pouco de gengibre Hua Diao vinho um pouco pimentas bolha 2 Uma colher de chá de amido seco Pitada de sal A quantidade de óleo vegetal
    1

    Lavagem duas frango fáscia lágrima mama peito de frango desfiado

    2

    Frango com vinho Hua Diao, um pouco sal, seca uniforme amido de aperto, conserva dez minutos Um corte de filamentos cenouras lavadas, triturados bolha fungo preto

    3

    Alho corte alho, pimenta vermelha espuma cortada Uma colher de sopa de molho de soja, molho teriyaki uma colher de sopa, 2 colheres de sopa de vinagre de arroz, açúcar 2/3 colheres de sopa, água, amido, água, pó de frango e misturar completamente para o suco de alimentação, algumas gotas de suporte de óleo de sésamo

    4

    Panela de água fervente, depois de picles em frango, a colher de frango mão aberta para evitar degola Deslize a água quando o peixe é cozido de frango

    5

    óleo vegetal wok, óleo de alho na panela quente de frio, pimenta vermelha quente Agitar sabor Para as cenouras e frite até ficar macio Na agitação de seda preto fungo fritar um tempo

    6

    Mexa para o frango Agitar para misturar cuidadosamente vertida para o suco de alimentação, agitar bem pote ferver

    7

    e servir

  • Sichuan sabor macarrão
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    omelete flavored

    Panji Chenmian

    Home Edition Chicken

    mexa Yuba