Mein porco ração com sabor de peixe - Comida chinesa

carne de porco 170g A quantidade de vermelho de rabanete 1/2 tiras de pimentão verde óleo de salada 1 colher de sopa A quantidade de gengibre A quantidade de alho picado 150g noodles de ovo Uma colher de sopa de molho de soja açúcar 1 colher de chá 3 colheres de sopa de água fria pasta de feijão quente 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de chá vinho de arroz uma colher de chá 1/2 colher de sopa de amido de milho
    1

     Obter os materiais prontos

    2

     Adicione o bacon de porco molho de carne marinar por cerca de 30 minutos.

    3

     óleo quente para o gengibre, alho até perfumado, em seguida, adicionar cenoura / pimentos (comprimento, lavado e triturado) ligeiramente frite, carne de porco marinado posteriormente colocadas uniformemente fritar a oito preparados.

    4

     Depois de uma quantidade suficiente de água é aquecida a uma fervura completa, o macarrão para um ventilador-forma, pequeno incêndio mudou para manter uma temperatura constante, de modo que o macarrão não aderem umas às outras, a adição de uma quantidade apropriada de água fria durante o cozimento, pode ser mantida superfície lisa interior do corpo externo cozinhado, fervido cerca de 5 minutos.

    5

     4 foi adicionada à prática na prática de 3 a misturar e aquecer um pouco meio tempero adicionado para continuar, mesmo depois de a chama para fritar.

    6

    Servir.

  • Clássico coreana massas kimchi camarão
    Anterior
    cogumelos peixes
    Próximo

    frango com sabor

    omelete flavored

    Panji Chenmian