panquecas sabor de peixe - Comida chinesa

farinha 150 gramas 5 gramas de alumínio livre de fermento em pó água 70CC óleo de salada de uma colher de chá 2 colheres de sopa seca ósculo peixe Aberdeen folhas de manjericão 5-6 sementes de gergelim quantidade certa Pimenta Sal a gosto
    1

     Peneire a farinha eo fermento em pó.

    2

     Após a adição de água e de óleo de salada, 1 colher de sopa de 70CC, de agitar com pauzinhos, após a mão para amassar em Sanko.

    3

     Revestidos com óleo, para dentro do saco, pelo menos 1 hora no frigorífico acordado.

    4

     Em seguida, cerca de 0,5 cm de espessura da haste numa massa rectangular. A camada de revestimento de óleo de sésamo acima.

    5

     Junte-se a estes três materiais

    6

     Polvilhe com peixe seco, manjericão, gergelim, sal pimenta (todos eles são montante direito)

    7

     Rolar em cerca de 40 cm de comprimento.

    8

     E depois enrolado em espiral.

    9

     Em seguida, prensada em barras com uma crosta cara (cerca de 18 cm de diâmetro)

    10

     Após a fritura wok oleada pan, vire ao fogo médio, pão add. Cubra e náuseas por 3 minutos, abra a tampa e, em seguida, usar um pote aperto de mão, e em seguida, entregá torno crosta

    11

     Após cerca de 5 minutos cozido no bolo de superfície revestido com um pouco de óleo e de cabeça para baixo, e cozido para o outro lado, ambos os lados colorido cozido sobre ele.

    12

     A pele é crocante. O todo é cheio de aroma de peixe seco oh.

    13

     Corte em tamanho adequado para desfrutar.

  • berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Super arroz aromatizado tofu
    Próximo

    omelete flavored

    Panji Chenmian

    Home Edition Chicken

    mexa Yuba

    Ovo incenso fresco