Peneire a farinha eo fermento em pó.
Após a adição de água e de óleo de salada, 1 colher de sopa de 70CC, de agitar com pauzinhos, após a mão para amassar em Sanko.
Revestidos com óleo, para dentro do saco, pelo menos 1 hora no frigorífico acordado.
Em seguida, cerca de 0,5 cm de espessura da haste numa massa rectangular. A camada de revestimento de óleo de sésamo acima.
Junte-se a estes três materiais
Polvilhe com peixe seco, manjericão, gergelim, sal pimenta (todos eles são montante direito)
Rolar em cerca de 40 cm de comprimento.
E depois enrolado em espiral.
Em seguida, prensada em barras com uma crosta cara (cerca de 18 cm de diâmetro)
Após a fritura wok oleada pan, vire ao fogo médio, pão add. Cubra e náuseas por 3 minutos, abra a tampa e, em seguida, usar um pote aperto de mão, e em seguida, entregá torno crosta
Após cerca de 5 minutos cozido no bolo de superfície revestido com um pouco de óleo e de cabeça para baixo, e cozido para o outro lado, ambos os lados colorido cozido sobre ele.
A pele é crocante. O todo é cheio de aroma de peixe seco oh.
Corte em tamanho adequado para desfrutar.