polvo frito - Comida chinesa

Ingredientes
  • ribbonfish quantidade certa
  • ovos quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um corte da cabeça polvo, cauda, barbatana dorsal, evisceradas e corte em pequenos pedaços filme preto, para a quantidade de sal, frango, vinho, vinagre, pimenta branca, cebola, gengibre e salgado agitar o sabor, o tempo o permitir, preservada mais do que uma hora
  • 2 começa transferir colar ovos para dentro do recipiente, a proporção da farinha e de amido é de 3: 1
  • 3 ainda agitada durante uma quantidade adequada de água agita-se uniformemente com pauzinhos Jiaocheng colar em uma forma linear, não pode ser demasiado fina
  • 4, além de levantar o cebola polvo preservada, sumo de gengibre controle de alimentação de seco, a adição de uma quantidade apropriada de pote óleo vegetal até a quente sobre Liucheng, polvo mergulhado na pasta é ajustado para fritar
  • 5 frite até ouro em ambos os lados, remover o controle de óleo
  • 6 explodir tudo de novo e, em seguida, re frito polvo tornar mais nítido
  • 7 Acabou!
peixe cozinhado Wuchang
Anterior
brotos de feijão caseiros
Próximo

fritos auto-confiante

manteiga de amendoim

mendigo frango

Doce e azedo porco

pot tofu picante

sujo Griddle