polvo frito - Comida chinesa
Ingredientes
- ribbonfish quantidade certa
- ovos quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- vinagre branco quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- amido quantidade certa
- farinha quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um corte da cabeça polvo, cauda, barbatana dorsal, evisceradas e corte em pequenos pedaços filme preto, para a quantidade de sal, frango, vinho, vinagre, pimenta branca, cebola, gengibre e salgado agitar o sabor, o tempo o permitir, preservada mais do que uma hora
- 2 começa transferir colar ovos para dentro do recipiente, a proporção da farinha e de amido é de 3: 1
- 3 ainda agitada durante uma quantidade adequada de água agita-se uniformemente com pauzinhos Jiaocheng colar em uma forma linear, não pode ser demasiado fina
- 4, além de levantar o cebola polvo preservada, sumo de gengibre controle de alimentação de seco, a adição de uma quantidade apropriada de pote óleo vegetal até a quente sobre Liucheng, polvo mergulhado na pasta é ajustado para fritar
- 5 frite até ouro em ambos os lados, remover o controle de óleo
- 6 explodir tudo de novo e, em seguida, re frito polvo tornar mais nítido
- 7 Acabou!