peixe cozinhado Wuchang - Comida chinesa

"Wuchang peixe cozinhar métodos variados, cozido no vapor, assado, escorregadia e por isso são muitos, mas para mim, eu acho que para o mais cortês no peixe no vapor, e o mais delicioso peixe no vapor, mas também a minha família a mais . popular forma de abordagem cozinhar é muito simples, vai chamar várias vezes Wuchang superfície, aplique sal e vinho de cozinha marinado-lo; em seguida, colocar o gengibre sobre o peixe, você pode cozinhar pote, depois de oito minutos de pesca de peixe a água é decantada, derramado molho de soja cozinhados peixe, e, em seguida, colocar uma cebola pequena ou cebola verde, óleo de pimenta com um rasgo que você pode. este prato é hábil simples, mas o sabor de primeira classe, jovens e idosos devem comer um prato. " ingredientes
  • Wuchang 1
acessórios
  • cebolas 1/3 Kocho
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • pimenta 1 colher de chá
  • Molho de soja cozinhados peixe 2 colheres de sopa
  • BU quantidade certa
  • alho 1/3 Kocho
  • gengibre 1/3 Kocho
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 superfície Wuchangyu extrair várias vezes, a quantidade de sal adicionado uniformemente aplicado;
  • 3 em seguida, adicione um pouco de vinho marinado três minutos;
  • Queimar panela de água a ferver 4, a superfície traseira do Wuchang gengibre colocado no pote destilado oito minutos;
  • Após 5 peixe cozinhados, a água foi decantada, a superfície do peixe também gengibre removido;
  • Verter o molho de soja peixe cozinhados 6 sobre a superfície;
  • 7 cebola grande e pequena cebola verde em cubos e, em seguida, colocar a superfície de peixe;
  • óleo arrefecedor de óleo 8 fresco, pimenta e agita-se para o interior de incenso;
  • 9 um óleo de pimenta quente derramado sobre a superfície do peixe pode.
  • 10 das tabelas.

dicas

1. wuchang superfície superior do sorteio traseira várias vezes com sal e aplicador de vinho, olhar conserva; 2. Quando o gengibre peixe cozinhados colocada sobre a superfície do peixe; 3. Este peixe cerca de uma libra de peso, cozinhado em oito minutos; 4. Bom Após remoção gengibre peixe cozinhados, cozidos soja molho de peixe quente pour-on; 5. Finalmente, um óleo de pimenta quente vertida sobre coberto com cebolinha e peixes chalota.
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