peixe cozinhado Wuchang - Comida chinesa
"Wuchang peixe cozinhar métodos variados, cozido no vapor, assado, escorregadia e por isso são muitos, mas para mim, eu acho que para o mais cortês no peixe no vapor, e o mais delicioso peixe no vapor, mas também a minha família a mais . popular forma de abordagem cozinhar é muito simples, vai chamar várias vezes Wuchang superfície, aplique sal e vinho de cozinha marinado-lo; em seguida, colocar o gengibre sobre o peixe, você pode cozinhar pote, depois de oito minutos de pesca de peixe a água é decantada, derramado molho de soja cozinhados peixe, e, em seguida, colocar uma cebola pequena ou cebola verde, óleo de pimenta com um rasgo que você pode. este prato é hábil simples, mas o sabor de primeira classe, jovens e idosos devem comer um prato. " ingredientes
acessórios
- cebolas 1/3 Kocho
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- pimenta 1 colher de chá
- Molho de soja cozinhados peixe 2 colheres de sopa
- BU quantidade certa
- alho 1/3 Kocho
- gengibre 1/3 Kocho
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- 2 superfície Wuchangyu extrair várias vezes, a quantidade de sal adicionado uniformemente aplicado;
- 3 em seguida, adicione um pouco de vinho marinado três minutos;
- Queimar panela de água a ferver 4, a superfície traseira do Wuchang gengibre colocado no pote destilado oito minutos;
- Após 5 peixe cozinhados, a água foi decantada, a superfície do peixe também gengibre removido;
- Verter o molho de soja peixe cozinhados 6 sobre a superfície;
- 7 cebola grande e pequena cebola verde em cubos e, em seguida, colocar a superfície de peixe;
- óleo arrefecedor de óleo 8 fresco, pimenta e agita-se para o interior de incenso;
- 9 um óleo de pimenta quente derramado sobre a superfície do peixe pode.
- 10 das tabelas.
dicas
1. wuchang superfície superior do sorteio traseira várias vezes com sal e aplicador de vinho, olhar conserva; 2. Quando o gengibre peixe cozinhados colocada sobre a superfície do peixe; 3. Este peixe cerca de uma libra de peso, cozinhado em oito minutos; 4. Bom Após remoção gengibre peixe cozinhados, cozidos soja molho de peixe quente pour-on; 5. Finalmente, um óleo de pimenta quente vertida sobre coberto com cebolinha e peixes chalota.