caranguejo - Comida chinesa

Ingredientes
  • caranguejos seis
acessórios
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • A FIG 1 Acabou
  • 2 caranguejos com uma escova de dentes para limpar a superfície
  • 3, em seguida, com água de enxaguamento fluindo
  • Os dois caranguejos todos os 4
  • 5 e, em seguida lavar o interior da terra preta
  • Foi vertida para uma panela 6 leva o amido, o amido coradas caranguejo incisão
  • 7 tudo dip bom backup
  • Preparação 8 Secagem: gengibre picado e alho (corte ligeiramente maior) pimentão e cortado em secções, cebola nó, pimenta lavagem de água
  • Água, amido pronto 9
  • 10 cárter de óleo Guo Lifang (óleo a multi-ponto)
  • 11 Pour stir fry caranguejo até o prato dourado
  • 12 pote estadia no óleo de base, fazer saltar os grãos de pimenta
  • 13 gengibre adicionado e alho, pimenta seca Agitar sabor
  • pasta de feijão Spoonful 14 foi adicionado, a marcada maravilhosa
  • 15 Adicione o vinho, molho de soja, combustível, sal, açúcar, tigela de água fervente
  • 16 Pour o caranguejo frito e cebolinha
  • 17 ferver fogo virar o fogo cozinhar lentamente até que o molho é seco (cerca de 8-10 minutos)
  • 18 ao longo Guobian vertida em água, amido, amido, panela a seco, etc.
  • 19 prato
  • FIG 20 Acabou
  • FIG 21 Acabou
Camarão cozido em rio
Anterior
peixe cozinhado Wuchang
Próximo

polvo frito

fritos auto-confiante

manteiga de amendoim

mendigo frango

Doce e azedo porco