caranguejo - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- amido quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- A FIG 1 Acabou
- 2 caranguejos com uma escova de dentes para limpar a superfície
- 3, em seguida, com água de enxaguamento fluindo
- Os dois caranguejos todos os 4
- 5 e, em seguida lavar o interior da terra preta
- Foi vertida para uma panela 6 leva o amido, o amido coradas caranguejo incisão
- 7 tudo dip bom backup
- Preparação 8 Secagem: gengibre picado e alho (corte ligeiramente maior) pimentão e cortado em secções, cebola nó, pimenta lavagem de água
- Água, amido pronto 9
- 10 cárter de óleo Guo Lifang (óleo a multi-ponto)
- 11 Pour stir fry caranguejo até o prato dourado
- 12 pote estadia no óleo de base, fazer saltar os grãos de pimenta
- 13 gengibre adicionado e alho, pimenta seca Agitar sabor
- pasta de feijão Spoonful 14 foi adicionado, a marcada maravilhosa
- 15 Adicione o vinho, molho de soja, combustível, sal, açúcar, tigela de água fervente
- 16 Pour o caranguejo frito e cebolinha
- 17 ferver fogo virar o fogo cozinhar lentamente até que o molho é seco (cerca de 8-10 minutos)
- 18 ao longo Guobian vertida em água, amido, amido, panela a seco, etc.
- 19 prato
- FIG 20 Acabou
- FIG 21 Acabou