camarão de água salgada - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão 500g
  • gengibre 5g
  • alho 3
acessórios
  • sal 1 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • materiais Pronto
  • 2 fatias de gengibre, alho cortado espuma
  • 3 pote de água ferver, gengibre add e vinho
  • Após 4 para a água a ferver camarão
  • Misturar o sal 5
  • Fechar a tampa 6, ferver a água para remover depois de camarão rolamento
  • 7 alho gengibre em uma bacia
  • 8 transferido para o molho de soja e óleo de gergelim pode fazer mergulhos
molho Squid
Anterior
cozido Clam
Próximo

Oyster abalone molho

anéis de lula legumes

Tomate bacalhau molho

soja trotters

carne cozida

Pitaya Shougan