Pudim de arroz turco - Comida chinesa

Comi este pudim de arroz no Sutan, o único restaurante turco em Chengdu. Não gostei de arroz, comi duas porções! Voltei para procurar práticas de outras pessoas, simplifiquei os passos, reforcei a receita e provei bom! Gema de ovo 2 peças amido de milho 12g Leite 250ml açúcar branco 40g manteiga 20g creme 20g Arroz (sobra de arroz cozido) Uma tigela pequena
  • Pese os ingredientes necessários.

  • Mexa a gema de ovo e o amido de milho e reserve.

  • Ligue a panela quente, despeje o leite na panela e cozinhe em fogo baixo.Adicione o açúcar até derreter.

  • Adicione o arroz e continue a cozinhar enquanto desenha um círculo, cerca de um minuto, adicione a pasta de gema de ovo e continue a cozinhar, mexendo enquanto desenha um círculo, tomando cuidado para não cozinhar.

  • Adicione o creme de leite e a manteiga e mexa até derreter, desligue o fogo.

  • Divida os ingredientes cozidos em uma assadeira pequena, coloque água na assadeira e coloque a assadeira na água.

  • Pré-aqueça o forno a 220 graus e asse nas camadas média e inferior do forno por 30 minutos.

  • Após o cozimento, a temperatura é muito alta, aguarde um pouco de frio antes de retirar a assadeira.

  • Após o pudim esfriar, comece a comer! !

  • Vídeo Pudim de Queijo Matcha Japonês --- Prática e Montagem de Pudim
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