Creme derretido de gergelim preto - Comida chinesa

Recentemente, quero ser uma garota saudável, mas quero comer doce! Eu disse a mim mesma que o gergelim preto é tão saudável que você pode comê-lo. Creme leve 130g Leite 350g Comprimidos de gelatina 3 comprimidos Pasta de gergelim preto sem açúcar 50 gramas açúcar granulado 30g
  • Mergulhe os comprimidos de gelatina em água fria

  • Leite, chantilly e açúcar são misturados e aquecidos levemente (não quentes)

  • Torça as fatias de gelatina macia e adicione-as, depois misture bem

  • Mexa a pasta de gergelim preto

  • Em seguida, adicione o leite em porções e misture bem

  • Após a mistura, despeje no copo de mofo ou pudim

  • Leve à geladeira por algumas horas até que esteja solidificado e você possa comê-lo

  • Iogurte Raisin Pudim
    Anterior
    Vídeo Pudim de Queijo Matcha Japonês --- Prática e Montagem de Pudim
    Próximo

    Pudim de arroz turco

    [Biscoitos de limão]