Vídeo Pudim de Queijo Matcha Japonês --- Prática e Montagem de Pudim - Comida chinesa

Simples e delicioso pudim de queijo, Doudou deu a nota de "super delicioso". É tão delicioso que cada mordida é torcida e torcida. É o original pudim de queijo sem matcha. Veja uma receita Veja como
  • 3 gramas de comprimidos de gelatina, mergulhe em água fria para amolecer

  • 120g de leite 50g de chantilly (pode ser substituído por leite) 20 gramas de açúcar refinado Misture e cozinhe até as bordas borbulharem, desligue o fogo e mantenha aquecido para uso posterior

  • 50g de queijo amolecido Pó de Matcha 1,5g (pode ser omitido) Misture bem até que o queijo esteja liso

  • Despeje a mistura de leite quente no queijo em porções e misture bem

  • Adicione a gelatina embebida e misture bem

  • Peneirar 2 vezes

  • Despeje no recipiente e leve à geladeira por 3 ~ 4 horas

  • Adicione os bolinhos cozidos e o feijão vermelho com mel e pronto!

  • Creme derretido de gergelim preto
    Anterior
    Pudim de arroz turco
    Próximo

    [Biscoitos de limão]