Comer uma não gorduroso cem - Fujian carne tradicional - Comida chinesa

bom artesanato da mãe recorde. arroz glutinoso feijão vermelho ovos de codorna camarão carne de porco cogumelos calamar secado Taro tempero: óleo O molho de soja (molho de soja) açúcar pó Chicken (frango) pimenta da Jamaica cebola óleo
  • A noite antes de um feijão vermelho, cogumelos, lulas secas encharcada.

  • Os cortes de carne de porco. óleo quente, açúcar, material amplificado. cor de carne de porco frita (a cor não é o suficiente, você pode adicionar seu próprio molho ou molho de soja). Adicione a água sobre a carne. MSG adequado, sal. Para cozido em fogo médio por cerca de 20 minutos.

  • Retire a carne de porco, com o restante do molho para cozinhar os ovos de codorna, camarão.

  • Cogumelos, taro cortado, retalhado lulas, arroz lavagem.

  • Agitar processo de fritar: primeiro no óleo, o óleo é quente (espuma de óleo) açúcar. Para o vermelho feijão, cogumelos, taro, lula, arroz. pó de colocar frango, molho de soja, glutamato monossódico (como o lado doce pode colocar), pimenta da Jamaica. Tente gosto. Óleo na cebola, o estado geral do comparador colher apertado. Esses bolinhos de arroz são medidores menos prováveis de distância.

  • Agora bolinhos de arroz. bolinhos Fujian em folhas de bambu são seco, embeba com antecedência, de limpeza, pode ser utilizado.

  • Slipknot jogado tempo relativamente mais conveniente para comer

  • bolinhos embrulhados

  • Salgados gema de ovo com sal vieiras carne de porco, camarão, cogumelos e bolinhos
    Anterior
    carne Miso
    Próximo

    Color zongzi

    carne Guangxi