biscoitos de queijo Cheddar - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

270g

 

manteiga

 

120g

 

açúcar em pó

 

90g

 

ovo inteiro

 

45g

 

 Acessórios cheddar 30g de queijo

 Cheddar práticas queijo biscoito uma manteiga de açúcar em pó amolecida foi adicionado à temperatura ambiente,

2 e misturar bem com uma espátula

Com misturador eléctrico 3 é então enviada para uma cor mais clara, inchaço estado de volume

4 adicionar gradualmente a mistura de ovo

5 batedor

farinha de 6 Sift

7 enrolado

8 cheddar eliminador esfregar em filamentos, adicionou-se o pote

9 com a massa e amassar

10 tomada massa em 10g bolas, achatada

11 colocado na assadeira

12 seguido por extrusão com uma impressão forquilha

13 em meio pré-aquecido do forno, os 175 graus e 20 minutos

14 deixe fresco cozido selado

Sal amendoim torrado
Anterior
Aipo cordeiro frito
Próximo

Pilau de coxa de frango

bolo de pudim de caramelo

bolas mochi alga

volume de abacaxi

biscoitos de coco

Tiger sanduíche

Papaya blancmange