Carne vermelha - Comida chinesa
# # Algumas pessoas dizem que querem comer carne vermelha e queimada, dizendo que é desajeitado, coma carne grande, ok, eu tenho uma grande peça, divirta-se. " Material
Acessórios
- alho 1.
- Ruivo 1.
- estrela anis 2.
- Pimenta Numerosos
- Canela 1.
- Folha perfumada 2 comprimidos.
tempero
- Sal Quantia apropriada
- Molho fresco de latido Quantia apropriada
- açúcar cristal Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 barriga de porco para limpar e cortar.
- 3 água fria, adicione uma quantidade adequada de vinho para ferver, e vá para o flutuador, cozinhe por um minuto.
- 4 pesca fora do controle.
- > 5 seções de alho, tiro de gengibre.
- Adicione um pouco de óleo comestível em 6 potes, agitar fritar, agitar fritar, fritar até o açúcar rocha, se torna uma pequena bolha da grande bolha, e a cor é âmbar.
- 7 Na carne, mexa frite, misture a cor, misture fritar.
- 8 Adicionar cebola gengibre, anis, pimenta, canela e fragrância continuam a agitar fritar, agitar fritar.
- 9 Adicione quantidade adequada de água quente.
- 10 Comece o tempero, adicione sal, um produto, molho fresco, vinho, açúcar de rocha, ferver, mexer lentamente.
- 11 Quando você recebe carne, você começa a ficar suco, e a sopa é espessa quando você adiciona um pouco de frango.
- 12 suave e deliciosa, a fortuna não é gordurosa.
Pontas
1. Para fazer o óleo da barriga de carne de porco, não será gorduroso ao comer, você quer adicionar velho à cor antiga. 2, o ponto principal da carne assada é podre, e os espinhos suaves são cozidos.