Carne vermelha - Comida chinesa

# # Algumas pessoas dizem que querem comer carne vermelha e queimada, dizendo que é desajeitado, coma carne grande, ok, eu tenho uma grande peça, divirta-se. " Material
  • Barriga de porco 800g.
Acessórios
  • alho 1.
  • Ruivo 1.
  • estrela anis 2.
  • Pimenta Numerosos
  • Canela 1.
  • Folha perfumada 2 comprimidos.
tempero
  • Sal Quantia apropriada
  • Molho fresco de latido Quantia apropriada
  • açúcar cristal Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 barriga de porco para limpar e cortar.
  • 3 água fria, adicione uma quantidade adequada de vinho para ferver, e vá para o flutuador, cozinhe por um minuto.
  • 4 pesca fora do controle.
  • > 5 seções de alho, tiro de gengibre.
  • Adicione um pouco de óleo comestível em 6 potes, agitar fritar, agitar fritar, fritar até o açúcar rocha, se torna uma pequena bolha da grande bolha, e a cor é âmbar.
  • 7 Na carne, mexa frite, misture a cor, misture fritar.
  • 8 Adicionar cebola gengibre, anis, pimenta, canela e fragrância continuam a agitar fritar, agitar fritar.
  • 9 Adicione quantidade adequada de água quente.
  • 10 Comece o tempero, adicione sal, um produto, molho fresco, vinho, açúcar de rocha, ferver, mexer lentamente.
  • 11 Quando você recebe carne, você começa a ficar suco, e a sopa é espessa quando você adiciona um pouco de frango.
  • 12 suave e deliciosa, a fortuna não é gordurosa.

Pontas

1. Para fazer o óleo da barriga de carne de porco, não será gorduroso ao comer, você quer adicionar velho à cor antiga. 2, o ponto principal da carne assada é podre, e os espinhos suaves são cozidos.
Costelas do guisado da abóbora
Anterior
Pan de ferro estufado peixe grande
Próximo

Cerveja alho Squid

Casca de ovo

Strip a vapor

Confuso

Sopa de oito faca

Frango salgado

Pacote

Frango salgado

Bolo de porco