1. Adicione água morna à farinha e mexa em flocos
2. Vire e amasse no meio, continue amassando e pressionando
3. Pressione e amasse manualmente ao formar uma massa grande
4. Forme uma massa, cubra com um pano por um tempo
5. Cebolinha picada
6. Picar gengibre
7. Pique a carne
8. Despeje a cebola verde e o gengibre na carne
9. Adicione todas as especiarias e mexa bem
10.Dice aipo
11. Despeje no agitador manual
12. Amasse rapidamente em uma direção
13. Em boa forma
14. Despeje na carne e mexa uniformemente
15. Pegue um pedaço de massa e amasse por um tempo
16. Oco no meio e se transforma em um anel
17. Esfregue a tira longa no painel
18. Corte a placa em pequenas doses
19. Achatar cada dose
20. Aperte o círculo com uma mão e role a pele com a outra
21. Pegue o invólucro de bolinho, coloque o recheio, dobre ao meio e aperte bem, pressione com força com as duas mãos para formar os lingotes e coloque-o
22. Um delicioso bolinho de aipo de porco está pronto
23. Eu sou Sixi, venho a Xiangha para nos comunicarmos!