Bolinhos De Aipo De Porco - Comida chinesa

Aipo 500g de alimento relativo, recheio de carne de porco 800g de farinha 700g de gengibre, quatro fatias de comida, cebola verde, duas fatias de comida, molho de soja, quantidade moderada de MSG, um pouco de comida, treze incenso, um pouco de óleo de gergelim, um pouco de óleo, um pouco de sal, um pouco de água quente um pouco
  • 1. Adicione água morna à farinha e mexa em flocos

  • 2. Vire e amasse no meio, continue amassando e pressionando

  • 3. Pressione e amasse manualmente ao formar uma massa grande

  • 4. Forme uma massa, cubra com um pano por um tempo

  • 5. Cebolinha picada

  • 6. Picar gengibre

  • 7. Pique a carne

  • 8. Despeje a cebola verde e o gengibre na carne

  • 9. Adicione todas as especiarias e mexa bem

  • 10.Dice aipo

  • 11. Despeje no agitador manual

  • 12. Amasse rapidamente em uma direção

  • 13. Em boa forma

  • 14. Despeje na carne e mexa uniformemente

  • 15. Pegue um pedaço de massa e amasse por um tempo

  • 16. Oco no meio e se transforma em um anel

  • 17. Esfregue a tira longa no painel

  • 18. Corte a placa em pequenas doses

  • 19. Achatar cada dose

  • 20. Aperte o círculo com uma mão e role a pele com a outra

  • 21. Pegue o invólucro de bolinho, coloque o recheio, dobre ao meio e aperte bem, pressione com força com as duas mãos para formar os lingotes e coloque-o

  • 22. Um delicioso bolinho de aipo de porco está pronto

  • 23. Eu sou Sixi, venho a Xiangha para nos comunicarmos!

  • Bolinhos de massa Bayu
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