Bolo Primavera - Comida chinesa

bolo: farinha 300 g água quente 170 ml sal 2 g repolho: cebola verde meia cenoura meia meia comida brotos de feijão 200 g batatas 1 fase alimentar água agárica 7 pimenta pimenta meia cebola verde alho apropriado 3 Petal phase gram food Mincemeat 100g de sal 5g de molho de soja 10ml de vinho de cozinha 10ml
  • 1. Misture a farinha e o sal, adicione lentamente água quente e use os pauzinhos para misturar até obter um pó seco. Em seguida, quando não estiver quente, misture com uma massa lisa, cubra com filme plástico ou um pano úmido e acorde por 15 minutos. Esfregue-o novamente e continue acordando por 15 minutos.

  • 2. Amasse a massa e amasse-a em tiras longas, que são divididas em pequenos ingredientes, num total de 14 peças, e depois amasse e achatar à mão.

  • 3. Aplique óleo em um lado de cada agente e empilhe dois ou dois com o lado do óleo.

  • 4. Pressione levemente o plano e enrole-o em uma massa fina de bolo.

  • 5. Coloque a panqueca quando a assadeira elétrica estiver ligeiramente quente.

  • 6. Vire o fogo pequeno até que ele tenha um pequeno kit de bateria na superfície.

  • 7. Quando a superfície queimada tiver manchas amarelas, ela será cozida.

  • 8. Depois de assar todos os bolos em sequência, cubra-os com um pano ou tampa úmida para evitar secar.

  • 9. O próximo passo é preparar os acompanhamentos no bolo.

  • 10. Recheio de carne.

  • 11. Coloque a cebola e o alho no óleo até ficarem perfumados, depois adicione o recheio de carne e cozinhe o vinho.

  • 12. Depois que a carne estiver descolorida, adicione pedaços de cenoura, pedaços de batata, fungo, broto de feijão e cebolinha.

  • 13. Finalmente, adicione o molho de soja e o sal a gosto, fora da panela.

  • 14. Abra o bolo e adicione ao prato para comer.

  • Bolinho de massa de bolo primavera
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