1. Misture a farinha e o sal, adicione lentamente água quente e use os pauzinhos para misturar até obter um pó seco. Em seguida, quando não estiver quente, misture com uma massa lisa, cubra com filme plástico ou um pano úmido e acorde por 15 minutos. Esfregue-o novamente e continue acordando por 15 minutos.
2. Amasse a massa e amasse-a em tiras longas, que são divididas em pequenos ingredientes, num total de 14 peças, e depois amasse e achatar à mão.
3. Aplique óleo em um lado de cada agente e empilhe dois ou dois com o lado do óleo.
4. Pressione levemente o plano e enrole-o em uma massa fina de bolo.
5. Coloque a panqueca quando a assadeira elétrica estiver ligeiramente quente.
6. Vire o fogo pequeno até que ele tenha um pequeno kit de bateria na superfície.
7. Quando a superfície queimada tiver manchas amarelas, ela será cozida.
8. Depois de assar todos os bolos em sequência, cubra-os com um pano ou tampa úmida para evitar secar.
9. O próximo passo é preparar os acompanhamentos no bolo.
10. Recheio de carne.
11. Coloque a cebola e o alho no óleo até ficarem perfumados, depois adicione o recheio de carne e cozinhe o vinho.
12. Depois que a carne estiver descolorida, adicione pedaços de cenoura, pedaços de batata, fungo, broto de feijão e cebolinha.
13. Finalmente, adicione o molho de soja e o sal a gosto, fora da panela.
14. Abra o bolo e adicione ao prato para comer.