Bolo Primavera - Comida chinesa

Farinha comum 240g de farinha de arroz glutinosa 30g de fermento em pó 3g de água quente Quantidade adequada de óleo de gergelim Quantidade adequada
  • 1. Misture duas farinhas e adicione água fervente para fazer um floco de neve.

  • 2. Coloque no painel e deixe esfriar um pouco, adicione o fermento e amasse, cubra com filme plástico e acorde por cerca de 20 minutos.

  • 3. Esfregue a barra depois de acordar

  • 4. Dividido no mesmo tamanho de aperto

  • 5. Espalhe o óleo de gergelim em um aperto, polvilhe um pouco de pó seco e cubra outro aperto.

  • 6. Faça por sua vez

  • 7. Pegue um rolo em fatias finas

  • 8. Aqueça a panela em fogo pequeno, sem colocar óleo, basta colocar o bolo primavera e refogar nos dois lados.

  • 9. Depois de tudo marcado, você pode rolar os acompanhamentos para comer.

  • 10. Coloque seus legumes e carne favoritos e enrole-os.

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera