1. O molho frito que eu usei foi o restante macarrão frito da noite passada.Eu costumo escolher molho de macarrão doce
2. Retire os pepinos e coloque-os em um prato para uso
3. Chalotas cortadas em seções e reservadas para uso
4. Cabeça de algas ralada e cozida com sal e óleo de gergelim, misture bem e reserve
5. Retire as batatas e as cenouras, refogue o óleo de gergelim salgado e o vinagre, misture bem com o óleo de pimenta, reserve e reserve
6. Farinha com um pouco de sal e misture bem, despeje água quente enquanto mexe para formar um flocos, adicione uma clara de ovo
7. Amasse em uma massa lisa e cubra com filme plástico por um tempo
8. Acorde bem a massa, mergulhe-a em uma tira longa com óleo na mão e divida-a em várias extrusoras pequenas
9. Prepare uma tigela pequena e despeje um pouco de óleo, pegue uma espremedor e mergulhe uma camada de óleo para baixo
10. Dê outro pequeno aperto e alise-o para fundir com o lado oleoso do primeiro pequeno aperto
11. Coloque as extrusoras fundidas para cima e para baixo na tábua de cortar e aperte todas as superfícies de acordo com o método acima, pressione e aplique
12. Pegue um macarrão combinado e aperte-o em uma panqueca com um rolo
13. Pré-aqueça a balança, coloque as panquecas e asse em fogo baixo
14. Mude a cor
15. Vire duas vezes e a barriga estará cozida
16. Enquanto a panela estiver quente, encontre o espaço entre as duas espremedoras e rasgue-as em duas cascas de bolo de primavera
17. Marque todas as peles do bolo da primavera de acordo com o método acima
18. Pegue um pedaço de massa de bolo da primavera e aplique uma camada de molho
19. Em seguida, coloque seus pratos favoritos no meio
20. Aperte e role para o outro lado
21. Enrole o prato e enrole firmemente, um bolo primavera está terminado, aperte o selo e coma-o agora