Bolo Primavera - Comida chinesa

Farinha 300g brotos de feijão 500g fase alho-porro 200g fase cenoura cenoura 100g fase comida cebola picada 10g gengibre 10g alho picado 10g vinagre envelhecido 10ml de sal 2g óleo de cozinha 20ml molho de carne 1 prato
  • 1. Coloque a farinha na bacia e faça-a com água morna e macarrão macio por 30 minutos

  • 2. Em seguida, retire vários macarrão, aperte-os e aplique uma camada de óleo de cozinha

  • 3. Os dois lados são extrudados em um

  • 4. Desenrole com um rolo, coloque em uma assadeira pequena pré-aquecida ao fogo

  • 5. Estale levemente as flores da torta dos dois lados

  • 6. Em seguida, foi facilmente retirado e um pedaço de panqueca foi finalizado

  • 7. Prepare ingredientes, brotos de feijão mungo, cenoura, alho-poró, chalota, gengibre e alho picados

  • 8. Panela quente com óleo frio mexa cebolinha gengibre alho picado

  • 9. Em seguida, adicione as cenouras e frite-as

  • 10. Frite os brotos de feijão verde na seção

  • 11. Adicione vinagre e sal

  • 12. Frite os segmentos de alho-poró

  • 13. Agitação rápida para concluir

  • 14. No prato para desfrutar

  • 15. Ao preparar um prato de carne fatiada com molho

  • 16. Em seguida, pegue uma fatia de crepes, coloque legumes e molho de carne no meio e comece a morder a primavera. . .

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo de primavera
    Próximo

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera