1. Coloque a farinha na bacia e faça-a com água morna e macarrão macio por 30 minutos
2. Em seguida, retire vários macarrão, aperte-os e aplique uma camada de óleo de cozinha
3. Os dois lados são extrudados em um
4. Desenrole com um rolo, coloque em uma assadeira pequena pré-aquecida ao fogo
5. Estale levemente as flores da torta dos dois lados
6. Em seguida, foi facilmente retirado e um pedaço de panqueca foi finalizado
7. Prepare ingredientes, brotos de feijão mungo, cenoura, alho-poró, chalota, gengibre e alho picados
8. Panela quente com óleo frio mexa cebolinha gengibre alho picado
9. Em seguida, adicione as cenouras e frite-as
10. Frite os brotos de feijão verde na seção
11. Adicione vinagre e sal
12. Frite os segmentos de alho-poró
13. Agitação rápida para concluir
14. No prato para desfrutar
15. Ao preparar um prato de carne fatiada com molho
16. Em seguida, pegue uma fatia de crepes, coloque legumes e molho de carne no meio e comece a morder a primavera. . .