Bolo de primavera - Comida chinesa

200 gramas de farinha, água fervente, 110 gramas de óleo, quantidade certa
  • 1. Despeje a farinha na bacia.

  • 2. Adicione água fervente, mexa com os pauzinhos até que não haja pó seco.

  • 3. Sove até obter uma massa lisa e acorde por 10 minutos.

  • 4. Divida em uma pequena massa.

  • 5. Pressione a massa lisa.

  • 6. Unte a massa.

  • 7. Empilhe as duas massas e pressione com firmeza.

  • 8. Desenrole com um rolo.

  • 9. Coloque na panela e leve ao fogo pequeno.

  • 10. Abra o bolo ainda quente após o cozimento.

  • 11. Coloque seus pratos favoritos.

  • 12. Basta enrolar e comer.

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo de primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera