Bolo Primavera - Comida chinesa

Farinha 250g de sal e um pouco de água quente 150g
  • 1. Farinha e um pouco de sal para aquecer a água, mexa com pauzinhos em forma de floco de neve;

  • 2. Depois de esfriar um pouco, amasse em uma massa lisa e acorde por meia hora;

  • 3. Divida-o em macarrão de tamanho uniforme, esfregue-os e pressione o lado plano para aplicar o óleo;

  • 4. A face do óleo é oposta, as duas facetas são pressionadas juntas e enroladas em um fino bolo redondo;

  • 5. Aqueça a panela em fogo baixo, sem colocar óleo, espalhe os bolos enrolados no fundo da panela e aguarde o próximo grupo de preparações de massa;

  • 6. Vire e queime o outro lado e você será cozido após ver bolhas por mais de dez segundos;

  • 7. Rasgue enquanto quente e divida em dois, porque é fácil de fazer por causa do óleo;

  • 8. Esta operação de ciclo, depois que todos os bolos são passados, está OK.

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo de primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera