Bolo Primavera - Comida chinesa

Uma tigela de farinha, água fervente, mais da metade de uma tigela de sal, 2 gramas de óleo, a quantidade certa
  • 1. Prepare a farinha, mexa com sal

  • 2. Despeje água fervente e mexa em espinhas

  • 3. Use a palma da mão para amassar uma massa lisa e acordar por mais de meia hora.

  • 4. Esfregue a massa em tiras longas, corte em tamanho igual

  • 5. Pressione, aplique óleo entre os dois agentes

  • 6. Enrole em fatias finas

  • 7. Asse em fogo baixo

  • 8. Vire e cozinhe

  • 9. Enrole batatas e carne desfiada

  • 10. Lichun está prestes a comer bolos de primavera.

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera