Bolo Primavera - Comida chinesa

farinha, quantidade certa, água fervente, quantidade certa de óleo, quantidade certa
  • 1. Prepare água fervente e farinha

  • 2. Despeje água fervente na farinha e mexa em espinhas, sem macarrão seco é melhor, sou novato, estou aprendendo, espero me perdoar

  • 3. Um pouco frio, leve a massa à prova por meia hora, você pode preparar acompanhamentos quando acordar

  • 4. Após a prova, puxe a massa do mesmo tamanho e amasse

  • 5. Pressione com as mãos e aplique um pouco de óleo

  • 6. Adicione uma camada de bolo

  • 7. Virar para frente e para trás

  • 8. Enrole na panela (não há óleo na panela), inche levemente, vire

  • 9. Queridos amigos, não abram muito o fogo, caso contrário, será como eu, um pouco confuso

  • 10. Asse em ambos os lados, coloque em uma bandeja, deixe esfriar um pouco e descubra ao longo da costura

  • 11. Descubra ao longo da costura, uma a duas

  • 12. Eu não faço na horizontal, não é redondo e é irregular, e sempre rasgo as bordas e as empilho

  • 13. Conclusão

  • 14. comece a comer

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera