1. Prepare os ingredientes, lave e descasque as cenouras, molhe o fungo para retirar as raízes e retire as folhas de salsa. Lave os brotos de feijão.
2. Desfie as cenouras.
3. Instale a placa de reposição
4. Corte a salsa em seções de 4 cm.
5. Coloque a placa para uso posterior.
6. Destrua o fungo.
7. Misture a farinha e o amido uniformemente e use água morna para fazer os pauzinhos para transformá-los em algodão.
8. Faça uma massa lisa com a mão. Coloque a tigela acordada.
9. Quando o macarrão estiver acordado, ferva a água na panela.
10. Escalde as cenouras por 1 minuto.
11. Carregue a placa para uso.
12. Escalde a salsa em água por 1 minuto e sirva.
13. O fungo também é escaldado por 1 minuto para uso posterior.
14. Escalde os brotos de feijão mungo por 1 minuto e reserve.
15. Quando o macarrão acordar, corte-o em doses uniformes.
16. Abra 1 dose em um wafer e estenda o mais fino possível.
17. Coloque a massa num prato raso e coloque uma camada de azeite.
18. Abra a segunda massa novamente e coloque-a sobre a primeira.
19. Abra os ingredientes restantes um a um e coloque-os no prato com azeite entre cada camada.
20. Coloque a forma do bolo na panela, tampe, leve ao fogo e leve ao vapor por 15 minutos. Deixe por 5 minutos antes de descobrir.
21. Bata os ovos em uma tigela.
22. Coloque o óleo na assadeira elétrica e polvilhe uniformemente o líquido do ovo na assadeira elétrica, espalhe-o em um bolo de ovo.
23. Rale a torta de ovo. poupar.
24. Coloque as cenouras, a salsa, o fungo, os pedaços de ovo e os brotos de feijão-mungo em uma tigela, adicione sal, MSG e óleo de gergelim e misture bem.
25. Quando o bolo estiver cozido, retire uma camada do bolo.
26. Ponha uma pitada de vegetais misturados no bolo e enrole.
27. O bolo da primavera está pronto.
28. Colocação da placa.