Bolo de primavera - Comida chinesa

Farinha 150 g amido 30 g brotos de feijão mungo 150 g comida relativa cenoura 1 raiz fungo alimentar 20 g comida relativa ovo 4 g relativa salsa 5 g sal alimentar 6 g óleo de gergelim um pouco MSG um pouco relativa comida azeite de oliva um pouco
  • 1. Prepare os ingredientes, lave e descasque as cenouras, molhe o fungo para retirar as raízes e retire as folhas de salsa. Lave os brotos de feijão.

  • 2. Desfie as cenouras.

  • 3. Instale a placa de reposição

  • 4. Corte a salsa em seções de 4 cm.

  • 5. Coloque a placa para uso posterior.

  • 6. Destrua o fungo.

  • 7. Misture a farinha e o amido uniformemente e use água morna para fazer os pauzinhos para transformá-los em algodão.

  • 8. Faça uma massa lisa com a mão. Coloque a tigela acordada.

  • 9. Quando o macarrão estiver acordado, ferva a água na panela.

  • 10. Escalde as cenouras por 1 minuto.

  • 11. Carregue a placa para uso.

  • 12. Escalde a salsa em água por 1 minuto e sirva.

  • 13. O fungo também é escaldado por 1 minuto para uso posterior.

  • 14. Escalde os brotos de feijão mungo por 1 minuto e reserve.

  • 15. Quando o macarrão acordar, corte-o em doses uniformes.

  • 16. Abra 1 dose em um wafer e estenda o mais fino possível.

  • 17. Coloque a massa num prato raso e coloque uma camada de azeite.

  • 18. Abra a segunda massa novamente e coloque-a sobre a primeira.

  • 19. Abra os ingredientes restantes um a um e coloque-os no prato com azeite entre cada camada.

  • 20. Coloque a forma do bolo na panela, tampe, leve ao fogo e leve ao vapor por 15 minutos. Deixe por 5 minutos antes de descobrir.

  • 21. Bata os ovos em uma tigela.

  • 22. Coloque o óleo na assadeira elétrica e polvilhe uniformemente o líquido do ovo na assadeira elétrica, espalhe-o em um bolo de ovo.

  • 23. Rale a torta de ovo. poupar.

  • 24. Coloque as cenouras, a salsa, o fungo, os pedaços de ovo e os brotos de feijão-mungo em uma tigela, adicione sal, MSG e óleo de gergelim e misture bem.

  • 25. Quando o bolo estiver cozido, retire uma camada do bolo.

  • 26. Ponha uma pitada de vegetais misturados no bolo e enrole.

  • 27. O bolo da primavera está pronto.

  • 28. Colocação da placa.

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