carne Plum
800 gramas
cebolas verdes
2
cogumelos
8
rabanete branco
200 gramas
Acessórios pimenta da Jamaica 2 g de sal 3 colheres de sopa de óleo de salada de galinha 10 g de 3 g de óleo de gergelim 5 gramas de molho de soja 3 colheres de sopa Os cogumelos e cebolas bolinhos de massa de carne de porco verdes praticar uma lavagem a carne picada em carne picada 2 Adicione o gengibre, corte em 2 minutos, sal de adição, frango, pimenta da Jamaica, molho de soja, misture bem 3 em um grande cebola verde cortado 4 cogumelos na extremidade 5 para dentro da extremidade do nabo, óleo de sésamo, e óleo de salada, agitou-se uniformemente 6 levado para o bolinho de carne 7 soltou ambos os lados apertaram 8 no pote, a água fervida, envolvido em bolinhos, bolinhos de massa com uma espátula de empurrar, para evitar pote colagem, o fogo para ferver, adicionar um pouco de água, cobrir o pote, fervura 3-4 este vezes, abaulamento bolinhos cozidos no 9 a transferir para uma placa de fora Huosheng