Cogumelos e cebolinha bolinhos de carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne Plum

 

800 gramas

 

cebolas verdes

 

2

 

cogumelos

 

8

 

rabanete branco

 

200 gramas

 

 Acessórios pimenta da Jamaica 2 g de sal 3 colheres de sopa de óleo de salada de galinha 10 g de 3 g de óleo de gergelim 5 gramas de molho de soja 3 colheres de sopa

 Os cogumelos e cebolas bolinhos de massa de carne de porco verdes praticar uma lavagem a carne picada em carne picada

2 Adicione o gengibre, corte em 2 minutos, sal de adição, frango, pimenta da Jamaica, molho de soja, misture bem

3 em um grande cebola verde cortado

4 cogumelos na extremidade

5 para dentro da extremidade do nabo, óleo de sésamo, e óleo de salada, agitou-se uniformemente

6 levado para o bolinho de carne

7 soltou ambos os lados apertaram

8 no pote, a água fervida, envolvido em bolinhos, bolinhos de massa com uma espátula de empurrar, para evitar pote colagem, o fogo para ferver, adicionar um pouco de água, cobrir o pote, fervura 3-4 este vezes, abaulamento bolinhos cozidos no

9 a transferir para uma placa de fora Huosheng

Mushroom bolinhos de colza
Anterior
bolinhos de carne de porco de erva-doce
Próximo

bolinhos multicoloridas

Bolinhos de alho-poró

Carne e cenoura dumplings