Carne magra preservada mingau de ovo - Comida chinesa

papa (fresco) 2 Milho kernels (fresco) de 50 g de 30 gramas de carne de porco com 1 g de alimento ovo gramas de óleo de gengibre comida 20 g Sal 10 g pimenta fio quantidade de frango em pó vegetais quantidade certa
  • 1. fresca apenas pan abordagem específica será descrito passo a passo na FIG.

  • 2. Prepare o alimento, milho ceroso fresco, peeling de grãos, milho ceroso, cerosa que tem um bom gosto do milho doce.

  • 3. A carne magra purificado, cortar a primeira folha, triturada e em seguida adicionada após a farinha, o vinho para cozinhar, molho de soja ligeiramente marinado, sob circunstâncias normais, de porco, de preferência com uma mistura de amido de milho, macia e sabor facilmente preparados.

  • 4. ovo com um cristal, eu comprei um livre de chumbo, e na verdade não há nenhum outro cheiro

  • 5. Após o corte, a gema é melhor não fluir, granulada e, em seguida, cortados em pedaços pequenos e conjunto de lado.

  • 6. O arroz e milho kernel para mingau mista, arroz floração para cozinhar mole, a um sticky-como mingau

  • 7. outra panela, coloque um pouco de óleo, aquecimento

  • 8. A primeira gengibre e agita-se agitar sabor

  • 9. ser frito carne de porco e, em seguida, em

  • 10. Depois da como a descoloração da carne de porco, papa de aveia adicionado Aohao

  • 11. ovo Junte

  • sal 12. Adicionar tempero

  • 13. fornecer pó de frango fresco foi adicionada

  • 14. Nuanwei pimenta foi adicionado, o vaso para manter papa agitada, para evitar que o pote colar

  • 15. Finalmente, o Pro pan antes polvilhe um pouco de fio de vegetais, como areia, desligue imediatamente o calor.

  • 16. O produto acabado, de fora da loja para comprar sentir gosto muito mais autêntico

  • sopa de cogumelo
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