Legumes e mingau de carne magra - Comida chinesa

quantidade magra quantidade da cebola com alguns gramas de pimenta alimentos a gosto muito fresco quantidade sabor sal
  • 1. picada carne magra, gengibre, sal e pimenta a gosto muito fresco marinado por um tempo

  • 2. Lavar vegetais picados alternativo

  • 3. A panela de arroz para ferver a água antes de tomar um medidor de mergulho participar de uma reunião

  • 4. 25 minutos guisado de arroz, carne marinado adicionados

  • A carne relativamente fina cozido rapidamente, em seguida, adicionar uma pequena quantidade de sal adicionado legumes cozidos enquanto

  • 6. Retire do pitada de calor cebola picada verde antes de você, se a cor não está se sentindo tão bom ver você pode colocar pontos wolfberry, você pode pan-lo

  • Vegetais e papas de amendoim
    Anterior
    sopa do espinafre
    Próximo

    Grãos e pudim de arroz

    Camarão mingau abalone

    Pitaya Fudge bolo

    tornado gergelim preto

    bolinhos de sopa sour

    Pacote Rose

    panqueca