Lily mingau de arroz roxo - Comida chinesa

"1, há sangue roxo e Qi, efeito estômago quente para dor de estômago, diabetes, noctúria densas embolia têm um certo efeito. 2, arroz glutinoso doce, quente, baço, estômago, pulmão; com deficiência de baço e do estômago, o efeito de paragem de transpiração. 3, Lily ligeiramente frio, Yin secura, paz de espírito meditativo, baço e estômago. " ingredientes
  • roxo quantidade certa
  • arroz pegajoso quantidade certa
  • lírio fresco 1
acessórios
  • rock açúcar amarelo pouco
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma quantidade apropriada de água fornalha, e arroz doce roxa foi lavado até que a água wok, aberto papa de aveia fervura, em um calor e ferver 30 minutos;
  • Não ocioso durante 2 mingau, tirando lavar Lily: Lily em uma primeira lavagem subaquática, enxaguar o exterior areia; 2, em conformidade com flores do lírio, o lírio quebrá-lo em pequenos pedaços e continuar fora limpa. camada de sedimento. Em seguida, os pequenos lírios amarelos aba lírio exterior removidos; 3 lírios com uma faca na sequência de um pequeno corte de raiz, o ponto de corte porção exterior amarelo; 4 lírios corte pequena volta limpo na lavagem com água, e em seguida pode ser como quebrar as pétalas de lírio pétalas de casca; 5 tirando tudo de bom, limpo;
  • Depois de 3 metros cozinhar durante 30 minutos até os lírios pot açúcar e amarelo;
  • 4 fervida dez minutos fora do calor;
  • Acabou 5;
  • 6 doce, delicioso!
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