Poleiro refogado (com peixe todos os anos) - Comida chinesa
Ingredientes
Acessórios
- gengibre A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Óleo de cozinha A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- queimar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave e coloque uma faca de flores para obter um melhor sabor.
- 2 Adicione sal, molho de soja, gengibre e cebolinha para marinar.
- 3 Poleiro frito em sete camadas de temperatura do óleo.
- 4 Frite até dourar dos dois lados, cozinhe com gengibre, alho e molho de agrião
- 5 adicione água
- 6. Quando a água secar rapidamente, adicione a essência do frango a gosto (não coloque sal no sal), desfie as cenouras e os amigos apimentados coloque as pimentas.
- 7 Guarnição de coentro e cebola verde.
- 8