Poleiro refogado (com peixe todos os anos) - Comida chinesa

Ingredientes
  • Baixo listrado 600g
Acessórios
  • gengibre A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Óleo de cozinha A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • queimar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave e coloque uma faca de flores para obter um melhor sabor.
  • 2 Adicione sal, molho de soja, gengibre e cebolinha para marinar.
  • 3 Poleiro frito em sete camadas de temperatura do óleo.
  • 4 Frite até dourar dos dois lados, cozinhe com gengibre, alho e molho de agrião
  • 5 adicione água
  • 6. Quando a água secar rapidamente, adicione a essência do frango a gosto (não coloque sal no sal), desfie as cenouras e os amigos apimentados coloque as pimentas.
  • 7 Guarnição de coentro e cebola verde.
  • 8
fãs pote de camarão
Anterior
Camarões refogados
Próximo

tofu japonês disparou

amendoins salgados

spicy Shrimp

Jiang porco

Ovos mexidos com tomate

Shaanxi Tuantuan

bolinhos de polvo