Jiang porco - Comida chinesa
"porco Ginger em Guangdong pratos tradicionais locais, alimentos nutritivos mais distintiva de uma mulher. A principal circulação do sangue, desintoxicação e ir frio, qi meridianos, beleza emolientes, estase para parar o sangramento." ingredientes
acessórios
- gengibre libra
- vinagre doce 2 garrafas
- açúcar mascavo acaso
- ovos acaso
- outro gosto
- pote artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um material principal
- 2 porco voar água limpa
- 3 gengibre, estande descascada
- 4 ovos, cozidos, descascados livre.
- 5 doce vinagre, gengibre na caçarola, o fogo para ferver.
- Depois de 6 a ferver para o porco.
- 7 porco ferver, coloque o açúcar mascavo (açúcar mascavo acordo com quantitativa gosto pessoal, como para comer put doce, não muito doce, como uma pequena quantidade)
- 8 ovos adicionar e continuar a ferver durante 20 minutos, desligue.
- Acabados 9 ovos
- 10 produtos de porco.
dicas
Boa porco pote se não em uma pressa para comer, o melhor é dar um mergulho em um dia ou uma noite, ou mesmo alguns dias antes de comer melhor.