Jiang porco - Comida chinesa

"porco Ginger em Guangdong pratos tradicionais locais, alimentos nutritivos mais distintiva de uma mulher. A principal circulação do sangue, desintoxicação e ir frio, qi meridianos, beleza emolientes, estase para parar o sangramento." ingredientes
  • porco 500g
acessórios
  • gengibre libra
  • vinagre doce 2 garrafas
  • açúcar mascavo acaso
  • ovos acaso
  • outro gosto
  • pote artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material principal
  • 2 porco voar água limpa
  • 3 gengibre, estande descascada
  • 4 ovos, cozidos, descascados livre.
  • 5 doce vinagre, gengibre na caçarola, o fogo para ferver.
  • Depois de 6 a ferver para o porco.
  • 7 porco ferver, coloque o açúcar mascavo (açúcar mascavo acordo com quantitativa gosto pessoal, como para comer put doce, não muito doce, como uma pequena quantidade)
  • 8 ovos adicionar e continuar a ferver durante 20 minutos, desligue.
  • Acabados 9 ovos
  • 10 produtos de porco.

dicas

Boa porco pote se não em uma pressa para comer, o melhor é dar um mergulho em um dia ou uma noite, ou mesmo alguns dias antes de comer melhor.
spicy Shrimp
Anterior
Lily mingau de arroz roxo
Próximo

Ovos mexidos com tomate

Shaanxi Tuantuan

bolinhos de polvo

yolk Crisp

Crisp pão de mel fundo

Caseira temperada secas