Camarões refogados - Comida chinesa

"sobre os amigos de Ano Novo, as férias têm de fazer o gosto do alimento chinês. Camarões assados cozinha clássica Shandong, tempero é realmente muito simples, destacando o sabor do próprio camarão. O calor é para dominar a fim de fazer não com medo de lenha fresco fritado. camarões e share assada com a prática de hoje. abordagem backdoor assada é primeiro frito, fase, em seguida, cozido com vapor para fazer camarão amadurecer. também método de cozimento muito comum " ingredientes
  • camarão do mar 500g
acessórios
  • cabeça de camarão quantidade certa
  • sal 2g
  • pimenta 2g
  • açúcar 2g
  • vinho de arroz 20g
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cebola embebido com antecedência, apenas com água cebola gengibre
  • 2 camarão mar lavado, cortado em oblíquo arma camarão cabeça da faca, as crianças com um palito para escolher sacos de areia. Camarão a ser cortado e as pernas. Abra volta apanhar a linha de montagem.
  • 3 O camarão fazer outros pratos são mantidos alguns cabeça de camarão. óleo Guo Lifang, um pequeno fogo fritar molho de camarão com cabeça de camarão. Este montante não é a quantidade na receita.
  • 4 camarão frito vermelho muito brilhante, o valor do cheque para o gengibre panela refogue
  • Depois de 5 processamento gengibre faz saltar para o camarão.
  • 6 frito cor camarão para sal, pimenta e de açúcar. Cozida em levantamentos de peixe vinho.
  • 7 gengibre verteu-se em cerca de 50 gramas de água. Gail ensopado de cobertura de dois a três minutos.
  • 8 depois de um bom guisado rápida molho de fogo, e regue algumas gotas de óleo de gergelim para se deslocar.

dicas

tempo guisado de agarrar em dois a três minutos, ser ajustada de acordo com o tamanho do camarão. Do Mende muito tempo, caso contrário, os camarões envelhecer.
Poleiro refogado (com peixe todos os anos)
Anterior
Cogumelos e cebola frita snakehead
Próximo

tofu japonês disparou

amendoins salgados

spicy Shrimp

Jiang porco

Ovos mexidos com tomate

Shaanxi Tuantuan

bolinhos de polvo